Подскажите что делать!печка свистела,через пару дней загудела потом захрюкала а сейчас вообще не реагирует!ни одна скоро...
Всем доброго времени суток!После замены масла, помпы, постояла машина неделю, особых морозов не было, и всё.......... не...
Подскажите пожалуйста. Хочу взять Е 39 в максималке. По деньгам расчитываю не дороже 600 т.р, но отзвывы о ней не очень....
поменял мотор на печке левый контур дует горячим хорошо правый еле дует и еле тёплый воздух . а если переключаешь на хол...
520д бмв компьютер показивает перегрев двигателя.после третьего суведомления машина едит со скоростью20 км в час,а все п...
Очень нравится Е34 в этом обвесе. Где его можно купить/заказать в Москве? (реплику, т.к оригинал я не потяну)
Кто-нибудь делал чип-тюнинг M50B25? Сколько добавится лошадей? Слышал есть чипы Alpina под этот мотор. Где его можно куп...
Кардан от 320 - 1000р., гидроагрегат ABS - 500., передние тормозные диски с поворотными кулаками(подшипники не шуршат) ...
Мужики вопрос...до сих пор холодно не было и я заливал воду в бачок умывателя,сегодня утром сел в машину и понял какая ...
Всем привет!подскажите пожалуйста,у меня бмв 525 е34,с недавних пор стала гудеть печка,причем как трактор,иногда свистит...
Доброго времени суток! Недавно приобрел себе 525 E60 и меня интересует вопрос, где можно узнать полную заводскую комплек...
Не работает подсветка приборов и печки. Открыл регулятор подсветки почистил всё там. Нашёл коричневый провод обрыв. Куда...
Понял радиатор,вискомуфту,помпу,термостат-поездил пару дней все норм,на следующий день с утра завёл печка не греет,прока...
установил прямоток и нюлевик на е-39 3.5i увеличился расход до 30 литров потом комп стобилизировал за сутки до 17 литро...
подскажите какие свечи поставить? матор м50
Что за хрень? когда запираю машину ключём, в неё уже не ворваться, даже в ручную из салона не открывается! грибки в двер...
Добрый день , форумчане нужен совет по установки сигналки на BMW 525 , хочу двухсторонку сигнализации . Пока присмотрел...
Народ выручайте, восстанавливаю своего коня после дтп, не могу понять, к чему крепится блок фары , там должно быть какое...
ребята помогите у меня 520i 34й как мне скинуть inspechn
подскажите как снимается замочек лючка бензо бакая?
Последние комментарии
Попробуйте оставить заявку на сайте https://www.ustabor.uz/ — они смо...
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....