добрый час ребята.поплавился пред.на вентилятор19 гнездо ,сказали поменять моторчик типа от него но работает на 4ой ско...
подскажите что делать,печка перестала работать,я думал моторчик....поменял!а она все равно не работает!(((((в чем может ...
Ребята подскажите,есть ли салонный фильтр на 520 E34? Если есть ,где стоит?
Всем привет! Мужики, печка работает только на 4ке, что делать?? на остальных режимах молчит, и что-то тикает под панелью...
Доброговремени суток!Подскажите, 525i Е34 М50 постоянно плавают обороты на холостом ходу. То 500(и вибрация идет) то по ...
если у кого нибудь есть схема или фото инструкция системы отопления от мотора печки и до конца скиньте буду благодарен у...
неисправность: при морозе, за 20 градусов, машина тормозит, на станции бмв заменили жидкость и продиагностировали. неисп...
Ребят подскажите пожалуйста на счет ежика.печка раньше работала норм,потом начала не вкл,когда машину глушиш и заново за...
Может кто ссылкой поделится на хорошее иллюстрированое пособие по ремонту? заранее благодарен.
Здрасьте всем. После того как сорвало шланг с антифризом под капотом все залило антифризом. Заехал на мойку помыл движок...
Всем добрый день! нужна помощь. Сорвало шланг с радиатора верхний. В месте куда шланг надевается на помпу от патрубка от...
525 Е34 сильно греется в пробках, стоишь больше 3 минут температура быстро начинает расти, включаю печку на всю стоит на...
Ребята, выручайте ((( Потерял ключ от Е39, другого комплекта нет. Что делать? Стекла бить не хочется (( Помогите
Что такое Vanos? Говорят двигатели, оснащенные им, намного экономичнее. Как узнать двигатель с ним или нет?
Дворники работают ужасно, чистят то медленно, то очень быстро, то вообще не чистят. В чем может быть дело? И сколько буд...
Купил авто недавно, E39 М62В44 расход 30 литров. Это нормально??
Подскажите, какие отрицательные моменты (кроме экологии и запаха) присутствуют при удалении катализаторов?
Подскажите стоит ли ставить на е39 17" диски, мне нравятся В58 но вылет у них 15, а не 20 как рекомендуют, а которые с н...
ребята подскажите как и куда установить дополнительную электро помпу на 520i E34
Куплю головку в сборе Е34 94 г,в М50 2.5
Последние комментарии
Попробуйте оставить заявку на сайте https://www.ustabor.uz/ — они смо...
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....