диски альпина родные с сосочком под центральным колпаком,R18 в идеальном состоянии,покраска в РЛД гарантия 2 года,стояли...
можно ли поставить на е 39 жестко блокируемый межколестный отключаемый дифференциал, по подобию как некоторых ауди кватр...
Здравствуйте,у меня бмв 523,99 года выпуска,проблема,нужен грамотный совет: машина заглохла,на паркинге,спустя,час мучен...
пятерка 1998 г. Е39. замерил расход масла и мне поплохело 1,6 литра на 1000 км. Кто говорит что норма, кто - пора ремонт...
Здравствуйте!! У меня такая проблема: с самого утра завел машину, все в норме... ездил весь день почти не глушил, ближе ...
Просьба дать по возможности дельный совет!Суть проблемы: БМВ 525 е60 2004 года выпуска....замучила система отопления сал...
здравствуйте! не работает обогрев руля, может кто сталкивался с этой проблемой
Добрый день. Автомобиль 520d, утром заводится нормально в мороз -20С, после прогрева авто ведет себя отлично, но после ...
плохо поступает горячий воздух в салон через воздуховоды. Климат-контроль выставлен на +26.Пробовал и в режиме "авто" и ...
Добрый день. После того как под капотом все облило антифризом(шланг слетел), генератор засвистел и ролик натяжителя ремн...
Живу в Германии. 3 недели назат купил БМВ 520д Е60 2008 года випуска.Пробег 100тыс. Часто читал на форуме ;что нужно мен...
здравствуйте! помогите кто знает.не работают кнопки на ключе зажигания , мне сказали без батареек
Всем привет!!!Решил купить себе сканер CARSOFT BMW 6.5.Кто подскажет, стоит ли??? Может уже есть у кого!!??
Друзья, помогите пож-ста добрым советом, в холодное время, в начале движения 4-я вылетает,после 2-х,3-х попыток, все в н...
На прогретом двигателе с левой стороны в районе впускного коллектора слышится ужасный гул. При выключении зажигания гул ...
Продам обвес на Е39 М пакет. Передний,задний бампер + туманки.Можно по отдельности.детали новые. Материал АБС пластмасс...
доброго времени суток.компьютор показывал перегрев двигателя, постаянно работал вентилятор,машина не ехала.поменял датчи...
ВСЕМ ПРИВЕТ! СКАЖИТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ПЕЧКИ НА E34?
Уважаемые бмв-ники! Помогите найти данное руководство.
недавно купил bmw e39 . появилась проблема с салонным светом при движении авто свет самопроизвольно включается и срабаты...
Последние комментарии
Попробуйте оставить заявку на сайте https://www.ustabor.uz/ — они смо...
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....