Подскажите в чем проблема, может кто-то стыкался с подобным? При движении на небольшой скорости (60-80км/ч) в натяжку, о...
ВЫКЛАДЫВАЕМ СВОИ САМЫЕ БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ И ПРОВЕРЕННЫЕ НИШТЯКИ!!!
В начале зимы заглючил ABS. Сперва загорелся датчик на приборке, а потом поэтапно спидометр расходометр ну и тахометр...
бмв 520 39 кузов 1996. Если была у кого нибудь такая проблема........Стрелка расхода топлива замерла на чуть ниже 15л, и...
Сталкнулся я вот с такой проблемой на бмв 520 39 кузова 1996г, при езде иногда на приборке загорается датчик антибукса ...
Продаю BMW Business CD Alpine E39 бу
Здравствуйте. Посоветуйте хороших мастеров по ТНВД в Краснодаре! И еще вопрос- Где можно купить плунжерные пары?
Здравствуйте, Порвался тросик капота BMW E39. Что разберать и с чего лучше начать? Где его купить и сколько он стоит?
трубка установленная перед радиатором охлождения, как она называется, тдля чего нужна
когда газуешь на передаче(гоняешь) машина глохнет.поменял свечи их переливает когда газуешь на передаче. не давно снимал...
Фары передние BMW e60 (c 2006) Dynamic Drive FaceLift, полный комплект, со всеми блоками и лампами, в очень хорошем сост...
На днях купил пятёрку 2002 года, проехал 670 км на ней, впечатления были положительными, но когда открыл капот, достал м...
Всем привет! Проблема вот в чем. Сделал диагностику(поводом послужил увеличившийся расход топлива, как мне показалось 15...
Ситуация такая! Утром выхожу во двор грею машину( ночью мороз был где-то -20, -25.Незнаю это вожно или нет) обычно я вс...
Подскажите пожалуйста, как можно проверить работоспособность лямбда-зонда Siemens 11 78 17300 на Е34 11.92 М50B20TU, воз...
нету птс, можно восстановить.
продаю не дорого движок с навесным и коробку на е39 -50000.
штатная сигналка срабатывает сама по себе, смазал все концевики, - не помогает. может датчик уровня подъема машины? что ...
При выключеном зажигании горит правая фара дальнего света.Что и из-за чего может быть подскажите
Подскажите где можно приобрестиDVD или скачать инфо для записи DVD-диска?
Последние комментарии
Патрубки оригинал и неоригинал примерно одинаковые по качеству кста, главн...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Реально качество ориги вообще не сравнить с репликой вы чего мужики. Эта эк...
Кстати да, я вот щас тоже сравнил с другими машинами (у соседа 330д и + пои...
Конечно лучше поехать на сервис БМВ и уточнить там что к чему)) У меня когд...
Я вам ещё больше скажу - послушайте те же G20 330d, G02 X4, G11 730d, короч...