что делать,не работает приборная панель и панель печкилампочки все целыеошибок лишних не выдаетпредохранители все целые
подскажите как правильно поменять жидкость в гуре на e34 M50..я думал просто отсоединить патрубки и слить все потом зали...
после замены ремня и насоса гура машина перестала заводиться, машина стояла на улице 4 дня. проверили топливный насос(ра...
Продаю новый 4-х трубный глушитель Hamann арт.50 060 110 на кузов E60. Полностью укомплектован и готов к установке. Воз...
Всем привет! Народ у меня к Вам такой вопрос. Можно ли на БМВ Е39 с простой рулевой колонкой, поставить колонку с сервоп...
ребята,помогите!у меня на е 39 97 год 2.0 бенз.возникла проблема.сначала віскочила лампочка абс и асц.только заведу проє...
Ребят подскажите что можно сделать. В один цилиндр не подаётся топливо. Электрик сказал Нет выхода на форсунку((( приход...
Скажите пожалуйста у меня 528 БМВ 1996 года, и расход у меня 20 литров, и тяги вообще нет. подключал сканер и он показал...
1994 E34 TDS M 51 сломался стартер, заменили. машина заводится немного работает на хх оборотах затем сама поднимает до 3...
и снова здрасте всем!у меня такая проблема,лопнул расширительный бачок радиатора,да еще в таком месте где палец не засу...
Всем привет! Народ кто может подсказать, как установить сигнализацию самому на БМВ Е39 1998 г.в. Штатная стоит, хочу пос...
всем привет!подскажите может кто сталкивался? мотор м-52,срывает нижний патрубок радиатора скоро разорюсь на антифризе
520D 2000гв.Поблема в следующем,осенью было еще тепло на ровном месте перестал заводится,в системе воздух,проверил все ...
Недавно приобрел 39 кузов 523 170-ти сильного друга, но он дружить со мной не хочет! Заглох, пытаясь завестись.Я поменял...
Добрый вечер всем! У меня такой вопрос, при езде, после кик дауна в спорт режиме, стрелка тахометра долго держалась на ...
продам колёса R18 BBS RX11. Резина 245.40.18
BMW отзывает в России 15 тыс. автомобилей РБК 12:29
Дело было так. Из акпп убежало масло. Заменил сальник первичного вала, заменил фильтр, прокладку поддона, залил масло. П...
загорелось неисправность АКПП GT каробка встала в аварийный режим,на компе пишет дальнейшее движение возможно,но без рез...
Может ли троит из-за форсунок,одна переливает,другая не доливает
Последние комментарии
Патрубки оригинал и неоригинал примерно одинаковые по качеству кста, главн...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Реально качество ориги вообще не сравнить с репликой вы чего мужики. Эта эк...
Кстати да, я вот щас тоже сравнил с другими машинами (у соседа 330д и + пои...
Конечно лучше поехать на сервис БМВ и уточнить там что к чему)) У меня когд...
Я вам ещё больше скажу - послушайте те же G20 330d, G02 X4, G11 730d, короч...