резко перестало работать дистанционное открывание дверей,сканер"сказал" заменить предохранитель,где его (предохранитель)...
помогитеполучилось так,что доехал на заправку на почти пустом баке,заглушил(так как была очередь),потом завел только хот...
Кто-нибудь подскажите, что делать, на Е39(универсал 2001г.) не открывается задняя правая дверь, не снутри не снаружи. Ра...
Движка М50 2.5 на холодную отлично заводится, как только темпер. выходит за синюю зону начинается вибрация, не едит, дер...
Подскажите пожалуйста как заменить тросик рычага выбора диапазонов. где он крепится к коробке.
Всем доброго здоровья.У меня проблема движка работает с хорактерным звуком работающего дизеля!!! м50 бензин.звук издаетс...
bmw e34 m20недавно пробил трубопровод ГУР, вытекло всё масло, вопрос таков, какое масло необходимо заливать в ГУР, каког...
Народ помогите, мой германец имеет 120мм, проблемы с таким клиренсом, говорят есть проставки -адаптеры, если у кого есть...
Всем привет!У меня дв. M50 кузов E34 1994 г.в объем 2.5 как мне узнать есть у меня Vanos или нет?????
Заглох после лужи, что может произойти, подскажите у официалов дорого, куда обратиться,
Ребят у меня такая проблемма .Постоянно работает вентилятор что на горячую что на холодную.Ктонибуть подскажет в чём про...
Подойдут ли на BMW e39 диски 5x110 ступица 65мм вынос 45м с резиной 235/45R17 (раньше были на Сааб 9-5) заранее спасибо
Подойдут ли на BMW e39 диски 5x110 ступица 65мм вынос 45м с резиной 235/45R17И на что стоит смотреть при выборе е 39 бю...
Прошу помощи!) Подскажите,почему не работает звук,не работают СD? Предохранители смотрел,в норме...Главное телик показыв...
Доброго всем времени суток. Есть следующая проблема с АКПП на Е39. После того как машина постоит, если трогаться с места...
помогите пожалуйста
Не греет печка и окна запотевают
Что может быть?разбирать зря пока не хочется
очень нужны лямбда-зонд и дмрв.под мозги сименс.
Подскажите пожалуйста кто может помочь (срезало резьбу на блоке под болт крепления ГБЦ)
Резко начала глючить АКПП ! Ставлю на D газ даю обороты поднимаются, но машина не едет (также и с 1 и 2 и с 3 ). Своим х...
что делать,не работает приборная панель и панель печкилампочки все целыеошибок лишних не выдаетпредохранители все целые
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....