автомобиль 1990г/в, двигатель М50,сделана ходовая,поменяны все расходники,масло,фильтр,новый аккумулятор,лямбда-зонд
Спустила пневмо подушка на GT,остановился на перекрестке ждал зеленого света как жопа авто просто упала,сначало не понел...
при начале движения идёт густой сизый дым,говорят маслосъёмные колпачки так ли это? СПАСИБО
Много запчастей в отличном состоянии. На данный момент, забрали передний бампер, крылья, руль, дисплей, задние фонари, ф...
Здравствуйте,в блоке переключателей в центр. консоли(в нем находятся : подогрев сидений,шторка,ASC) моей BMW e39 1999 г....
Всем привет! Народ поскажите пожалуйста кто знает. Кого размера динамики у Е39?
У меня 525 американка, периодически загоралась надпись "Servis endgine soon". В сервисе предложили перепрошить под евро ...
Здравствуйте у меня вот какая проблема. Машинка Е34 с движком M20B20 недавно едя по трассе я понял что машина не разгоня...
возникла острая необходимость поставить хорошую сигналку с обратной сязью,турботаймером.на прошлой неделе разбили два ст...
У меня бмв е39 1997 года дорестай М52 150 л.с. Есть ли вариант поменять двигатель на М54 и что еще придется менять
мотор m20b20доброго времени суток.суть проблемы: после 2000 оборотов мотор резко перестает крутить, обороты падают и маш...
Всем привет! Подскажите можно купить магнитолу читающую МР3? или можно как-нибудь вывести чтоб читала флэшку? просто ...
ситуация: 4 двери.)передняя водительская: ---открывается изнутри и снаружи, но не закрывается с ключа (сигналки штатной,...
Доброго времени суток, помогите решить проблему:не работает печка в автоматическом и 1-3 режимах, работает только 4-й р...
короче дело в том что,диагностика показала,что умер расходомеру знакомого такая же бэха и у него был лишний рабочий расх...
Здравствуйте проблема вот в чём: запускаю мотор, датчик по пневме(дорожный просвет) тухнет, начинает работать компрессор...
Вставил музыкальный диск включил музыку а она не играет! оказывается какойто глюк славила!!! Диск достаю а он не достает...
Приветствую. Кто подскажет и поможет как быть и что делать///БМВ ,е39, 1996, 523i, механика///Ситуация: Еду по проспекту...
на Е34 М50 переодически перестают работать экономайзер и тахометр стоит скинуть плюсовую клейму на пару секунд и опять к...
с наступлением жаркой и сухой погоды при включении заднего хода парктроник включается но не работает. При этом индикатор...
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....