Много запчастей в отличном состоянии. На данный момент, забрали передний бампер, крылья, руль, дисплей, задние фонари, ф...
Здравствуйте,в блоке переключателей в центр. консоли(в нем находятся : подогрев сидений,шторка,ASC) моей BMW e39 1999 г....
Всем привет! Народ поскажите пожалуйста кто знает. Кого размера динамики у Е39?
У меня 525 американка, периодически загоралась надпись "Servis endgine soon". В сервисе предложили перепрошить под евро ...
Здравствуйте у меня вот какая проблема. Машинка Е34 с движком M20B20 недавно едя по трассе я понял что машина не разгоня...
возникла острая необходимость поставить хорошую сигналку с обратной сязью,турботаймером.на прошлой неделе разбили два ст...
У меня бмв е39 1997 года дорестай М52 150 л.с. Есть ли вариант поменять двигатель на М54 и что еще придется менять
мотор m20b20доброго времени суток.суть проблемы: после 2000 оборотов мотор резко перестает крутить, обороты падают и маш...
Всем привет! Подскажите можно купить магнитолу читающую МР3? или можно как-нибудь вывести чтоб читала флэшку? просто ...
ситуация: 4 двери.)передняя водительская: ---открывается изнутри и снаружи, но не закрывается с ключа (сигналки штатной,...
Доброго времени суток, помогите решить проблему:не работает печка в автоматическом и 1-3 режимах, работает только 4-й р...
короче дело в том что,диагностика показала,что умер расходомеру знакомого такая же бэха и у него был лишний рабочий расх...
Здравствуйте проблема вот в чём: запускаю мотор, датчик по пневме(дорожный просвет) тухнет, начинает работать компрессор...
Вставил музыкальный диск включил музыку а она не играет! оказывается какойто глюк славила!!! Диск достаю а он не достает...
Приветствую. Кто подскажет и поможет как быть и что делать///БМВ ,е39, 1996, 523i, механика///Ситуация: Еду по проспекту...
на Е34 М50 переодически перестают работать экономайзер и тахометр стоит скинуть плюсовую клейму на пару секунд и опять к...
с наступлением жаркой и сухой погоды при включении заднего хода парктроник включается но не работает. При этом индикатор...
Подскажите как разобрать люк!
проблемка вот в чем. когда в гараж загоняю(гараж узкий) приходится поднадавливать на сцепление, после чего стоит специфи...
bmw 39 кузов 2000 года, в комплектации идет телевизор, навигация и тд,начинает рябить экран или меняет цвета. Подскажите...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....