подскажите пожалуйста, во всех цилиндрах компресия 13.5, а вот в одном 9.5, третий посчету от стекла. что это может быть...
привет всем))). Поменял ауди 6 не бэху. И в этом деле новичок. Подскажите как на бортовом компе скинуть оил сервис, гори...
какой размер пружины задней 520i
Сделал диагностику!Написало:R Shift solenoid fuse тоесть,предохронитель соленойда передачи Р!Как это лечить???
как установить сигнализацию с автозапуском 528 нет второго ключа
Умерла акпп хотел ручку давно что нужно для переделки
Фара правая ксеноновая BMW 523i (1998г.) (кат.№ 63128386558) - 4000 руб. - б/у, состояние отличное, штатные оригинал, ад...
во время движния перестал работает спидометр (тахометр и др. приборы работают), а вот спидометр упал на 0 и переодически...
Здравствуйте! У меня такая проблема.... Когда на холодную завожу машину то долго датчик температуры не поднимаеться как...
520i 2001г сделал диагностику.показала пропуски в зажигание 4.5.6цилиндра. свечи новые. пробовали перекинуть катушки неп...
2008 г.в. 520 d 108 000 км. при запуске дв. происходит толчок, хотя АКПП стоит на "P", кто может подсказать что может бы...
подскажите пожалуйста, как сбросить ошибку OIL SERVIS?
Есть всё.Оригинал,дорестайл,черный,недорого,дизель 2.5см/куб.
Добрый вечер автолюбителям BMW, у меня такой вопрос что будет если поставить форсунки 2.2 с bmw e39, на bmw e34, 520 м50...
Всем привет.Кто подскажет,хочу поставить литые диски 8х18 вылет 20 диаметр ступицы 74.1 на резину 225/40/р18 будут ли чи...
Меняю БМВ 520, кузов е12, 1978 г. вып. на 250 000 рублей.Вкратце: пробег 201 тыс. км, кап. ремонт авто в 2010-2011 гг.,...
подскажите пожалуйста что может быть когда проедишь на машине открываю заливную крышку двигателя и идет дымок что это мо...
Всем добрый день!Со мной случилось такое:проехав км 30 с максимальной скоростью 120 к/ч стрелка температуры ушла в красн...
Привет всем , подскажите пожалуйста что может быть когда включаешь заднию передачу машина назат выстреливает , хотя на т...
подскажите, загорелся датчик ABS, вместе с ним еще и датчик тормозов, и еще один желтый восклицательный знак в треугольн...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....