хай....хочу поставить прямоток,а что делать с датчиком который подходит к резонатору или катализатору)),и вообще говорят...
Привет всем!!Срочно нужна помощь , БМВ Е 34 М50, заглохла, стартер крутит, но не заводится,приборка погасла и больше не ...
Ребята, помогите разобраться , почему не работает центральный замок ,открывает и закрывает только водительскую дверь ...
привет друзья. хочу закинуть темку на обсуждение вчера приятель ехал по трасе и переехал на проселочную дорогу у нег...
Сколько кушает ваш самолёт , только честно )))) ? соответственно город!трасса!смешанный.... У меня 13 11.7 12.5 Какое м...
При замене масло оказалось что сорвана резьба.На данный момент подтикает масло с сливного болта.Что делать???
е39 снял поставил двигатель работает отлично. но проблема возникла в том что когда поворачиваешь ключ зажигания сразщу ж...
всем привет токоя проблема полетел рабочий цилиндр сцепления внагляк вытащили с первой скорости теперь она при вкл хруст...
Мужики подскажите пжл, что можно сделать с музыкой , штатную магнитолу не охота убирать из за монитора родного, а так на...
Всем привет такой вопрос как отличить мкп 5ступка на е34 520 от 525 или 530 есть ли ваще отличие
Начались проблемы с матрицей не видно километраж что делать?
Заменил масло в двигателе. Начали плавать обороты и вообще двигатель начал работать как трактор. Моторное масло LIQUI-MO...
Добрый день! У кого есть опыт в таком деле? Я хочу поставить R17 диски на Е39 528i. Но, не могу определится с резиной лу...
Перестала поступать вода на лобовое стекло моторчик гудит, вода в бочке есть при включение все работает но течет вода п...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24099806-ece8b5.htmlпродам или обменяю на полнопривод или купе-седан
У меня такая проблема, сломали внутреннюю ручку на двери, что бы её сменить надо обшивку снимать или нет?
почему слабые холостые обороты што иногда даже глохнит после пири гизовки на тахометре 500 показывает, а скока должны бы...
Всем доброго времени суток! Ребята-помогите советом. проблема вот в чём:-приобрёл БМВ е34 93г.в., с заведомо дохлым мот...
Подскажите в чём проблема может быть если на бмв 520i е34 ездил около месяца на газу не переходя на бензин спустя ну мес...
хай,на ходу под машиной слышно дребезжание толи в глушаке толи мошь какаето зашита,и когда стоишь на месте поддаешь газу...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....