где купить расходометр воздуха на е34 м50 2л siemens
Подскажите люди добрые что за дырочки в поликах?выдно асфальт,не гнилая!и передние и задние.СПС
Здравствуйте! Подскажите кто знает. Утром при старте минуту выходит дым и неприятный запах. после пропадает. при езде, п...
Всем привет! Взял себе Е34 525tds с АКПП 1995г.в. Пробег 262000км, теперь собрался поменять масла, и в коробке, и в движ...
Доброго времени суток, меня интересует покупка кузовного железа для bmw e34 седан, цвет не важен, интересует правое задн...
НЕ ГОРЯТ ЗАДНИЕ ДИОДНЫЕ ГАБАРИТЫ. ГОВОРЯТ НАДО МЕНЯТЬ ФАНАРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ.
(не пишите все слова в верхнем регистре! преду...
купил е39 двигатель 2.2 м-54 хочу поменять масло не знаю какое выбрать пробег 220000 подскожите
телефоны8916 019 12 068 926 131 17 06 Наименование Наличие, шт Кол-во, шт Цена, рБочек омывателя (маленький, большой...
КУПИЛ МЕСЯЦ НАЗАД 520I 170Л/С -375 Т/Р КРАШЕНАЯ ВСЯ НО ВСЕ ДЕТАЛИ РОДНЫЕ 100% КАК СКАЗАЛ ХОЗЯИН БЫЛО МНОГО СКОЛОВ И ЦАР...
Здравствуйте многоуважаемые форумчане!У меня на авто садится аккумулятор если не заводить 2-3 дня,замерил ток покоя ампе...
Добрый день, вот уже третий день копаюсь в интернете и не могу найти инфо по настройке Даты и времени на приборной панел...
не так давно появились неприятные вибрация на авто при скорости свыше 100, не могу понять в чём причина, кто сталкивался...
авто 525IA е39 2002г.(англичанка) возможно много чего пропустил,в основном куча всяких блоков! есть почти всё!возможна о...
фары на ближнем свете светят вниз я слышал что нужно менять какието штучки которые регулируют что это такое и счем это е...
Подскажите когда загораются все 4 фары на дальнем свете. Это зависит от датчика света или нет ? У меня на дальнем свете ...
Здравствуйте! С недавнего времени стало " попахивать" бензином с улицы ( после парковки, при заглушенном двигателе).Пах...
форумчане помогите, проблема такова:как только прогревается двигатель до рабочей температуры (на 12 часов), начинает сил...
решил поменять все жидкасти в машине на бмв 520i е34 двиг -m20 ну вот какое лить не вкурсе кто знает подскажите:
...
авто в хорошем техническом состоянии. очень много нового!!! передняя подвеска заменена полность вся. а задняя частичо. п...
кто пользовался присадками для очистки клаппанов - как оно помогает или наоборот? конает вообще заливать такие присадки?
Последние комментарии
Патрубки оригинал и неоригинал примерно одинаковые по качеству кста, главн...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Реально качество ориги вообще не сравнить с репликой вы чего мужики. Эта эк...
Кстати да, я вот щас тоже сравнил с другими машинами (у соседа 330д и + пои...
Конечно лучше поехать на сервис БМВ и уточнить там что к чему)) У меня когд...
Я вам ещё больше скажу - послушайте те же G20 330d, G02 X4, G11 730d, короч...