Как я понимаю этот блок крепится на блок двигателя. пробило прокладку между этими блоками. соответственно давит масло.ес...
Доброго времени суток. умер м20 искал хороших м20 нет. мой ремонтировать смысла нет. думаю поставить м50 с ваносом. что ...
Кто ставил на е 39 насос гур от ШЕВИНИВЫ ?МОТОР М 52
Куплю суппорт правый не вентилируемый замки с ключами, порог левый, если еще не выбросили все это на свалку,не надо звон...
Подскажите по АКПП. Ехал вчера, при обгоне включил спорт-режим, после обгона выключил, произошел не болшой удар в коробк...
подскажыте какой размер колёс можно поставить на е39 можно ли это 225/55 R16 или 235/55R16 мне нужно помаксимуму кто под...
Снял панель,продул воздухом,смазал,звук с начала затих,потом с нова появился.Можно ли его заменить?,если можно,то где ег...
В наличии:41 35 1 961 672 Крыло П Пд 1500р.http://bmw.autocats.ru/parts/E28/Sedan/Europe/520i-M20/LHD/M/1984/january/bro...
как правильно должен работать двигатель - как его проверяют на правильность работы
какие форсы подходят на бмв е34 520i говорят от десятки как, ток длиные или кароткие есть варианты у кавони будь?
Подскажите решение проблемы: на ходу скидывается хомут плюсовой клеммы аккумулятора, после чего дистанционно ключ не з...
поскольку зима наступает внезапно...и в октябре предлагаю поделиться нюансами зимней эксплуатации и советами что и как н...
собрал двигатель после капиталки завёл ну шестой цилиндр вообще не работает свеча в норме брони провод тоже, диагностику...
Термометр показывает -40. Подскажите, в чем причина. Иногда скачет температура.
Ребята подскажите что делать!у меня е34,стояла месяц на стоянки,сегодня утром,1)жму на пульте сигнализации-пикнула что м...
утром машина заводится, а вечером приходится заводить с толкача .и это продолжается уже неделю кто нибудь знает в че...
Привет Всем. Ребята такой вопрос решил заменить чепи в движке и все натяжители и успакоители. Но возник вопрос нужно ли ...
Вибрация при резком разгоне с места.Что может быть?
работает только 4 положение
Доброго времени суток. дворники работают только в положении пауза и омыв стела . как быть , в чем проблема?
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....