может у кого есть схема циркуляции охл жидкости печки бмв 523i 1997гили так может кто знает почему она на больших обор...
помогите зажало задние калодки, тормоз непродавиш что может быть. колодки поменял.
Здравствуйте! После сильного мороза не заводится bmw e39 (АКПП, V-2.5), загнали в теплый гараж, прочистили свечи, замени...
Как работает ОИЛ СЕРВИС Датчик я 3 раза делал замену масла и фильтров а на шкале ни чего не меняется ????что не в поряд...
Всем здравствуйте, сегодня решил съездить в магазин, сел в машину и был неприятно удивлен, педаль сцепления провалилась...
о чем может говорить горящий значек снежинка на маленьком экране каробка автомат ????я знаю что там режимы "s"как я пон...
ЛЮДИ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАКОЙ МОТОР МОЖНО ПОСТАВИТЬ В Е34 ВМЕСТО М20Б20, НЕ МЕНЯЯ КОРОБКУ?
любители525tds 93г.е 34 помогите советом! двигатель сразу после заводки глохнет,дальше кручу стартером то уже несхват...
всем привет подскажите пожайлуста плавуют обороты на ходу от 1,5 до 2,0 но не всегда, также принаборе скорости подергив...
А какая связь между печкой и катализатором, а то у меня после "просраться" в салоне воняет?
Всем привет. Народ, ну подскажите- как проверить вискомуфту на правильность работы? Она то включится , то выкл-ся, а мот...
Доброе время суток. у меня E-39 1999г.в, с маленьким телевизором, пропала зарядка я виключил
магнитофон, потом зделал г...
все понятно и доступно в картинках Скачать
Привет всем!Господа, имею e34 530 АКПП с живым кузовом ходовой и салоном, в общем эту пятёру покупал для себя и продават...
СТУКАНУЛ ДВИЖОК, ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ НА ДРУГОЙ, МОЖНО БЕЗ НАВЕСНОГО.
Парни у меня рядная шестёрка 2,5 литра. У меня вопрос можно ли на этот движок поставить турбину, и если кто то делал...
Всем привет. Парняги, помогите найти ВИН на Е60 525д. Справа под капотом никакой "коробочки на 4 шурупах" не нашёл.(( Ес...
не работает гур не понял почему не гудит ни чего просто отказал не могу понять почему руль руль крутиться но с огромным ...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....