подскажите пожалуйста...На бмв 5 (е39) подойдут ли бампера (и перед и зад) до рестайлинг на рестайлинговую бмв е39?и по...
Как удалить ошибку прокол колес ?
Здравствуйте! Может кто подскажет от чего постоянно срабатывает сигналка после каждой закрывании двери от ключа.После за...
люди добрые подскажите. колесные диски с е38 на е39 подходят или нет.
Не уходит один омыватель фар. Перед этим ,официальный дилер перебирал парктроник. Можно самому как-то исправить или опят...
подскажите знающие люди. bmw 530iе60.проблема такая .при плавном разгоне начинает дергаться акпп.где то полторы две тыс ...
Помогите правильно подобрать турбокомпрессор на двигатель М52!!!
троит на холостых дёргается при разгоне е39 2.3i
доброго времени суток. с чего начать? на холодную заводится хорошо. прогрееш ,может не завестись. если газ жать плавно р...
Продам правый порог, и передние стёкла на фары, дорестал.Стёкла новые с белыми поворотниками 3000р.порог 3000р.т.8-915-1...
Машина заводится без проблем . На холостых работает нормально но стоит нажать педаль газа как начинает заливать троить д...
Ребята памогите!!!! Загорелся чек ошибка был у диагноста вот такие ошибки Р1188 Р0130 Р0170 Р1189 ?????? как их исправи...
привет всем,ребята подскажите система охлаждения на бмв не как у всех машин что ли,почему когда на рабочую температуру с...
авто с мотором m20b20попал воздух в систему охлаждения, не могу выгнать этот воздушный пузырь, вследствии чего печка дуе...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста завести автомобиль Бмв е34 1995г.в Японец м 50 ванос. АКПП 525i, не заводится. Симптом...
на трассе после получаса спокойной езды двигатель в диапазоне с 80 до 120 км/ч не тянет и дергает.если кнопку под пидаль...
бмв 5 серии е39 2.5 170 коней !1996 года в хорошем состояние без гнили и ржи !не чего не гремит не скрипит все что надо ...
Приветствую всех владельцев БМВ.У меня возникли проблемы с машиной...не заводиться. Поменял масло, купил новый аккумулят...
как открыть е34 сел акум с ключа не открываеться спасибо
Всем доброго времени суток!Посетила меня гениальная идея поставить мотор от 4,6 или 4,8 (от Е53) на 5ку Е39. Да, я прекр...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....