Всем привет.Посоветуйте что делать.В-36 не завелась и уже неделю пытаюсь завести не получается.проверил искра есть,топли...
Разбираю БМВ Е-39 есть почти все.т.89323262736
КОМУ НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ ЗВОНИТЕ 8-901-525-47-07 ЦЕНА ОБРАДУЕТ!!!
А кто-нибудь переделывал оптику под Хэллу блэк? Интересно было бы сравнить с моим опытом.
Всем доброго времени суток!!!!Подскажите как и с чего начинать замену мотора печки?? Есть где нить подробная инфа???
добрый день какие вкладыши лучше всего ставить?
последнее время ну или я гоню слашется вой из-под передних колес на скорости 40-50 км потом вроде не слышно есть к...
блок блютуз до рестайл, 100% рабочий. Самара т. 89270008181
доброй ночи. Помогите определиться какие диски поставить на лето на 20 или на 18?
здравствуйте. кто подскажет нужно ли менять шатун после того как провернуло на нем вкладыш???
m20b20 МКППхочу сменить (долить) масло в коробку, пробки закатаны, открутить нет возможности, есть какой другой способ с...
Доброго времени суток, уважаемые поклонники БМВ. Помогите мудрым советом. Ситуация у меня критическая, дешевле ездить н...
Нашел интересную ссылку для тех, кто интересуется дизайном и номерами стилей дисков БМВ.http://www.bmwdiski.ru/
всем добрый вечер . накрылся мотор печки номер оригинальный:64111384327 valeo стоит bosch 0130111135 подcкажите нет ни ...
Приветствую всех!! Ребята, подскажите, как мне самому поменять правую,внутреннюю ручку открытия дверей? Нечяянно дорнул ...
Придлогаю в этой темке пообсуждать сказать так доработку салона и его переделку.Я сделал так.Получилось и красиво и п...
Дорогие форумчане! Решил я как то попробовать вот эту штуку закрыть.Как я понимаю это замок на мкпп мать его?Так вот,по ...
М 51 мотор. Парни вымучал на фиг по полной. Чуть побольше мороз не могу завести машину. Полный АЛЕС!!!!! Проверял свечи ...
Устройство которое вкручивается в отверстие бампера для буксировки авто
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....