мужики потух ближний ксенон справа на е39. на него не приходит питание. подскажите какой номер предохранителя и в каком ...
Предлагаю обсудить резину (зима/лето), Ваш опыт её использования.
Подскажите, что могло случиться с двигателем - машина была в полном порядке на ходу, в декабре я уезжал на 3 месяца в ко...
Привет подскажите сколько должны составлять обороты на холостых, у меня всего лишь показывает около 600
как правильно настроить холостые абороты если при холодном двигателе они начинают прыгать спустя минуту стабилизирывають...
подскажите пожалуйста где купить в москве м50 без вануса подешевле!! пишите или у кого есть звоните 89296227738
Предлагаю здесь делится личным опытом по уходу за лакокрасочным покрытием кузова, описывать проблемные места (наиболее п...
Спасибо за ваш ответ очень он помог мне) Но вот я хотел уложиться тысяч в 5000-так получится я просто все запчасти нашёл...
E34 M30 B35 механика. Завожу работает нормально, поехал едит нормально и не с того не с сего тухнет газу больше она не е...
здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня е34 1991гв при скорости более 70 км/ч сильно закидывает зад такое ощущение ка...
Кому - нибудь обязательно пригодится:1. если переключатель поворотов вдавить до счелчка в самом крайне положении то буде...
[youtube]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=barxICb9Wt0[/youtube]
У меня 520 i подскажите кто знает можно поменять мозги например поставить от 528 или 523 моторы же одинако...
мужики подскажите, какая в идеале компрессия для движка м52в25 и какой расход масла?
капот,двери,крылья,бампера,телевизор,оптика,подвеска,мкпп и многое другое 8-901-525-47-07 и 8-964-572-07-12
помогите проблема такая, машина завелась нормально поехал на заправку было 20 л в баке залил еще 20 проехал метров 5 ...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....