Распродаю запчасти с е34 кузова ,коробка автомат, салон и ещё много всего! Вообщем спрашивайте, я отвечу каждому)Я нахож...
КАК часто надо менять масло а АКПП?
Здравствуйте) У меня 2 литровый мотор захавал масла и очень много. Я решил поставить мотор 2,5 литра, который у меня бы...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! я на е34 хочу заменить ручную коробку на автомат. Автоматическая лежит снятая в гараж...
http://www.hunter-mag.ru/produktsiya/tovary-dlya-avtomobilejДля форумчан скидка 7%!!!
сколько стоит механизм люка на БМВ 5 е39?
БМВ 523 двигатель М 52. Нет холостого хода, датчик насос холостого хода промыл результата нет. Пробовал отключать воздух...
Кто знает подскажите. Размер крестовины на рулевой колонке. БМВ 523. Есть японская в наличии размер 16 на 39 подойдет ил...
Ребята помогите плиз! как похолодало не заводится без помощи эфира, с утра заведу -целый день с пол пинка! в чем может ...
Парни подскажите! кто что знает! Не давно сделал диагностику выдало ошибку(код сейчас не помню)со слов диагноста "немног...
Е39 530D Есть у кого нибудь блок предохранителей на русском 2000г....Отпишитесь.
люди добрые подскажите у меня м 52 2 литровый умер нашел 2.5 м 52 какие подводные камни вытекут при замене у меня 520 е3...
Здравствуйте.Купил 525 е34 (бензин) 1992 года после небольшого пожара под понелью,(компьютор уцелел) требуется замена пр...
< p>Познавательная статья. Рекомендую прочесть, особенно новичкам.
Стучали клапана,отдали на регулировку,на следующий день начались проблемы: Машина стала с трудом заводиться,при запуске...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....