Здравствуйте , уважаемые форумчане. Прошу помощи в решении проблемы. Вчера ехал по снежной колее, днищем задел какой то ...
При работе двигателя внутри салона на холостых оборотах слышно не сильное непрерывное постукивание, при нажатий на газ п...
При работе двигателя затухает вентилятор печки! Через некоторое время время включается минуты на 3-4 и опять неработает!...
Парни привет! Вы мне уже помогли раз с ВИН номером. Помогите советом ещё раз. Такая трабла. Если с автоса снять аккамуля...
Продам 520 е39 1998г. Санкт-Петербург, осмотр в г. Пушкин. Цена-350000. Все работае,без торга и обмена 89213900054-Серге...
Всем здрасти!! Подскажите, что такое у меня на 520 е39? Бывает когда едишь,начинается типа-детонация движка и недает раз...
тачка в идеале. пробег 300 тыс. пригнана год назад .была до этого у родственников в калининграде. цена 440 т.р. колеса r...
всем здравствуйте. Помогите собрал двигатель он с трудом заводиться, а когда до рабочей температуры доходит у него начин...
чипонуть дизель 3000 поставил блок Ранбах
не давно перестал работать спидометр и экономайзер,где найти датчик,он на редукторе или на заднем левом колесе? Е34
сегодня ночью после 6 дней вернулся из Мюнхена.1.Мир БМВ.2.Завод БМВ.3.Музей БМВ- это ЧТО-ТО.Сейчас разберусь с работой...
Помогите куда подключить активную антену-плавник??? Купил его на МоторСпортРейсинге. От плавника провода длинною 5м, их ...
Помогите,BMW 525i e34 m50 АКПП не набирает обороты,иногда есть быстрые прорывы,но не надолго,свечи новы,машина вобще...
мотор m20b20давлением выбило щуп и выдавило порядочное кол-во масла через него, в чём может быть проблема, масло с филь...
подскажите плиз главный цилиндр сцепления накрылся или могут быть другие причины! жидкость на месте подтечек нет!
всем привет.Какое Ваше мнение по этому поводу ("глаза ангела")? Задумал установить. Какие сложности могут возникнуть при...
У знакомого однажды возникла неприятность, в пути ему в радиатор, от встречной, прилетел камушек. Маленькая течь появил...
Собираюсь купить себе BMW E39 в кузове седан, по скольку я студент денег на М пакет у меня разумеется нет, но я хочу пол...
Всем добрый день! На этот момент я один из тех, у кого маленький опыт эксплуатации такого авто. Машина досталась уставше...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....