всем привет!!! остановился на перекрестке на нетралке, врубаю первую и в задней части слышен один глухой удар, не сильны...
Ребят я очень вас прошу помогите!У меня бмв 5 е 34.Когда завожу машину,чтоб прогреть обороты вначале сами скачат от 0.5 ...
Продаю перебранные акпп ZF 5нр19. Есть все модели. Гарантия полгода.Акпп после капремонта. Заменены: масляный насос,паке...
Включил щётки они встали по середине стекла и не работают что делать?
Привет всем,заменил свечи за 3 дня свечи стали черные в саже... Старые свечи которые выкрутил абсолютно в нормальном со...
Здравствуйте) я здесь новенький, хочу купить бмв е39 525 или 530 помогите плиз с выбором!) Как выбирать на что обраща...
Всем привет.Помогите заменил блок управления как прописать имобелайзер
подскажите как можно заменить масло в акпп бмв 523 170.л.с 1996 года проехал около 320 ктыщ.и какое масло лучше залит...
подскажите у меня бмв 520 двс м50 может ли она дыметь из-за того что пробита прокладка?
Продам комплект оригинальных декоративных вставок в салон bmw e39. Планки не пластиковые, метал+натуральный шпон. Обклее...
ЗВОНИТЕ! 8 916 160 81 29 АЛЕКСАНДР, Бочек омывателя
Кстати пару фоточек со старой темы
(мале...
подскажите как правельно выствит метки на коленвале, и распредвалов на двс м50 2л
Продаю 2 новых передних датчика Febi номер партии 34 52 1 182 159 (Франция) на BMW 5 E39. Цена 3000р за 2шт. Тел.8 916 ...
Продаю диски Alessio 5x120 7.5Jx16H2 (крашеные), резина шипованная Federal Himalaya 225/55 R16 (покупал новую,отъездил н...
Если у кого-то проблемы с автоматом ,пишите ,чем смогу...
Подскажите пж. вентилятор от климата включается сам и выключается сам в чём может быть дело
Шины DUNLOP SP Sport 9000 215/55 ZR16 93W. Лето. На литых дисках (BMW5 E34-E39).Цена 25 000 Эксплуатировались 1 сезон (п...
машина е39 двигатель м57 обороты как на холостом так и при движении с выше 4000 не подымает, все робочие пораметры в но...
всем доброго дня. с утра завелась нормально, проехал 2 км, заехал на заправку (вроде приличная shell) залил бензика, про...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....