Подскажите,это нормально,что при снятии крышки заливной(масло) двигатель М52 неустойчиво работает,а потом глохнет?
Ребята, подскажите как правильно выставить распредвали на м50 2 литра
Здравствуйте, наверно эта тема достала всех, но четких и объективных комментариев так и не нашел на данном форуме. Решил...
Автомобиль в отличном состоянии. Комплектация минимальная, салон светлый. Из дополнительных опций установлен только ксен...
Так вот подскажите должно ли быть в радиаторе давление и какое?
Всем Доброго дня Уважаемы форумчане!У меня возникла следующая проблема.Машина стояла примерно с декабря месяца,на стоянк...
Продам редуктор на компакт Е36 в отличном состоянии стоимость 170$
Привет форумчанам) Прошу совета...Сломался моторчик водительского стеклоподьемника и стекло осталось опущенным на 8-10 с...
Двигатель м50б20 с ваносом, при резком нажатии педали газа в пол,происходит провал, а потом набирает обороты до отсечки...
Заводиться, нажимаешь на газ глохнет подскажите Что может быть?E28 двигатель M30B35
в исправном состоянии, в Москве, за 500руб. 8-985-368-69-78 Вадим. icq 632281266
Подскажите! БМВ Е34 М20 89года. Как правильно проверить расходомер воздуха. Возможно где-то есть толковые описания тести...
Стучит рейка помогите советом
Подскажите пожалуйста. Ехал заморгала лампа масла, потом возросла температура, машина заглохла. пару минут постоял за...
здравствуйте!помогите советом.машина отстояла зиму. завелась без проблем, но обнаружился стук (похоже вилка?), при полно...
добрый вечер! не могу справится с проблемой, вчера вечером ехал домой и подлетел на яме, после чего машина заглохла и н...
Дамы и господа, нужен расходомер воздуха, на сколько мне известно. Датчик отключен без него машино сама по себе подгазов...
Здравствуйте, друзья!Просветите, есть ли какая скидка для владельцев BMW например в Existe на з/ч?
подскажите кто знает,появился люфт. что может быть. за раннее спасибо
E34 525tdНедавно заметил, что при медленном движении при повороте направо раздаются щелчки и отдается в руле.В основном ...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....