Извиняюсь заранее за глупости... подскажите пожалуйста, как правильно использовать кондиционер на BMW e39 1999г. 2.5.. ...
как разблокировать штатную магнитолу на 523i
дует патрубки, хочу снять бошку и проверить в чем причина, в ней или в прокладке, вот только один вопрос как выстовлять...
)))))) очень будем благодарны ,,,,,,
Уважаемые форумчане! Для кого-то приближается, а у кого-то уже наступило время отпусков.Кто-то поедет к морю, кто на эк...
Куплю ванусы на 535 м62 мотор. звоните 89183080242
м51 мотор. 1 Завожу утром. заводится работает 5-10 сек глохнет. потом не заведешь. Единственное прокачиваю тормоз дер...
На холодн. запускается, а на горячую --- маслаешь,маслаешь пока АК не посадишь. Вот БЕДА.
у меня такая проблема: садится аккумулятор. когда выключаю зажигания то счетчик спидометра продолжает показывать убира...
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста советом - как снимается панель приборов на Е34? или если есть где посмотрет...
BMW 5er (E39) 400 000 руб. 12 869 $ / 9 819 € Модификация: 525i (192Hp) Год вып: 2001 Тип двигателя: 2494 см&sup...
Скажите пожалуста,может ли из за датчика "износа тормозных колодок",т.е. он отрезанный вообще. Мозг включат аварийный р...
Подскажите пожалуйста, где можно купить новые или бу но в хорошем состоянии стекла на передние фары bmw e39? заранее бл...
Подскажите пожалуйста кто нибуть менял рем комплект на ванусы м62 мотор. И что происходит с машиной когда не работают в...
отриставрировал ходовую сделал развал, но уже виляет меньше,на определённой скорости что это может быть?
Помогите!!! Незнаю в чём беда...Машина работала,бах и заглохла,выяснилось что пропала искра.Думал что дело в ДПКВ,но за...
В 10 км от дома загорелась лампочка аккумика, когда хотел ехать на ремонт выгнал машину со двора заглушил мотор, через...
Двигатель м50в20 ванос, не работает датчик ваноса. Датчик полностью исправен,цепляю на прямую +/- он работает. Замерял ...
ребят, помогите плиз разобраться с проблемой. вчера ехал по трассе в салоне завоняло паленой проводкой, потом оказалос...
ВСЕМ ПРИВЕТ....У МЕНЯ БМВ 520 Е34..ПРОПАЛ ХОЛОСТОЙ ХОД И ИЗ ТРУБЫ ИДЕТ ЧЕРНЫЙ ДЫМ СВЕЧИ ЗАКИДЫВАЕТ.....МЕНЯЛ ДАТЧИК ХО...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....