BMW E 34 525 1990 июль не включаются кнопки обогрева стекла вкл кондиционера и рецыркулизация кондицыонер заправил ин...
Извиняюсь заранее за глупости... подскажите пожалуйста, как правильно использовать кондиционер на BMW e39 1999г. 2.5.. ...
как разблокировать штатную магнитолу на 523i
дует патрубки, хочу снять бошку и проверить в чем причина, в ней или в прокладке, вот только один вопрос как выстовлять...
)))))) очень будем благодарны ,,,,,,
Уважаемые форумчане! Для кого-то приближается, а у кого-то уже наступило время отпусков.Кто-то поедет к морю, кто на эк...
Куплю ванусы на 535 м62 мотор. звоните 89183080242
м51 мотор. 1 Завожу утром. заводится работает 5-10 сек глохнет. потом не заведешь. Единственное прокачиваю тормоз дер...
На холодн. запускается, а на горячую --- маслаешь,маслаешь пока АК не посадишь. Вот БЕДА.
у меня такая проблема: садится аккумулятор. когда выключаю зажигания то счетчик спидометра продолжает показывать убира...
Здравствуйте форумчане, помогите пожалуйста советом - как снимается панель приборов на Е34? или если есть где посмотрет...
BMW 5er (E39) 400 000 руб. 12 869 $ / 9 819 € Модификация: 525i (192Hp) Год вып: 2001 Тип двигателя: 2494 см&sup...
Скажите пожалуста,может ли из за датчика "износа тормозных колодок",т.е. он отрезанный вообще. Мозг включат аварийный р...
Подскажите пожалуйста, где можно купить новые или бу но в хорошем состоянии стекла на передние фары bmw e39? заранее бл...
Подскажите пожалуйста кто нибуть менял рем комплект на ванусы м62 мотор. И что происходит с машиной когда не работают в...
отриставрировал ходовую сделал развал, но уже виляет меньше,на определённой скорости что это может быть?
Помогите!!! Незнаю в чём беда...Машина работала,бах и заглохла,выяснилось что пропала искра.Думал что дело в ДПКВ,но за...
В 10 км от дома загорелась лампочка аккумика, когда хотел ехать на ремонт выгнал машину со двора заглушил мотор, через...
Двигатель м50в20 ванос, не работает датчик ваноса. Датчик полностью исправен,цепляю на прямую +/- он работает. Замерял ...
ребят, помогите плиз разобраться с проблемой. вчера ехал по трассе в салоне завоняло паленой проводкой, потом оказалос...
Последние комментарии
Патрубки оригинал и неоригинал примерно одинаковые по качеству кста, главн...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Реально качество ориги вообще не сравнить с репликой вы чего мужики. Эта эк...
Кстати да, я вот щас тоже сравнил с другими машинами (у соседа 330д и + пои...
Конечно лучше поехать на сервис БМВ и уточнить там что к чему)) У меня когд...
Я вам ещё больше скажу - послушайте те же G20 330d, G02 X4, G11 730d, короч...