люди добрые снова беда! мужики идет вибрация по кардану от 90 до 120. потом не исчезает просто становится очень мелкой....
День Добрый Форумчане! Подъезжая к дому заметил слево стороны капота,слабый пар,температу сдвинулась на 1 мм к центру ...
предлагаю поделиться забавными фото, историями. которые произошли в вашей жизни и жизни вашего "железного" коня
всем привет нужен радиатор с креплениями вискомувта в сборе, диффузор!!!! (заберу все сразу на следующей недели) и еще ...
всем привет я не так давно купил 525-ю на полном приводе под восстановление (машина на ходу, кузову хана) вроде все в п...
приветствую всех.. подскажите пожалуйста у меня такие проблемы.. BMW у 39 1999г.в. АКПП 2.5л. первая передача как будто...
Здравствуйте все кто открыл эту тему . На кардане стоит крестовина, по программе отдельно запчастью не показывается (то...
Доброго времени суток, два дня назад на бмв 520i на 80 км/ч залетел на бетонный бардюр, в итоге машине стало сильно пл...
Ребята подскажите, купил новую приборную панель , поставил ничего не работает, может её надо прошивать или ещё что???
распродаю запчасти на 523i vanos автомат типтроник кикдаун
Помогите мне подключить сиденья моей ласточки! Сначала были механические а теперь надо электронные подключить.
Дорогие однополчане, помогите советом!
в общем ситуация: собрался покупать е39 2002 года 525 (бензин), внешне - к...
Такая беда случилась. Изночально я как купил машину ц/з не работал . я закрывал все двери по очереди, вручную. а послед...
Кузов продал,остальное все есть.Двигатель 2литра(в идеале),АКПП(в идеале),радиаторы,задний бампер,задняя подвеска вся ...
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Итак машина: bmw 520 1992г.в. Пару месяцев назад, неожиданно резк...
4000р, вечером добавлю фото
приобрел авто 5 серии в 39 кузове!до это не было бмв. столкнулся вот с такой проблемой: левая передняя дверь открывае...
всем привет!!! проблема такова, на холодную заводится изумительно, после прогрева может заглохнуть на холостых, при ддв...
BMW E 34 525 1990 июль не включаются кнопки обогрева стекла вкл кондиционера и рецыркулизация кондицыонер заправил ин...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....