погасла панель, упали все стрелки; тах-р, спид-р,топливо, темп-ра, на половину показывает километраж, погасло не сразу ...
люди добрые снова беда! мужики идет вибрация по кардану от 90 до 120. потом не исчезает просто становится очень мелкой....
День Добрый Форумчане! Подъезжая к дому заметил слево стороны капота,слабый пар,температу сдвинулась на 1 мм к центру ...
предлагаю поделиться забавными фото, историями. которые произошли в вашей жизни и жизни вашего "железного" коня
всем привет нужен радиатор с креплениями вискомувта в сборе, диффузор!!!! (заберу все сразу на следующей недели) и еще ...
всем привет я не так давно купил 525-ю на полном приводе под восстановление (машина на ходу, кузову хана) вроде все в п...
приветствую всех.. подскажите пожалуйста у меня такие проблемы.. BMW у 39 1999г.в. АКПП 2.5л. первая передача как будто...
Здравствуйте все кто открыл эту тему . На кардане стоит крестовина, по программе отдельно запчастью не показывается (то...
Доброго времени суток, два дня назад на бмв 520i на 80 км/ч залетел на бетонный бардюр, в итоге машине стало сильно пл...
Ребята подскажите, купил новую приборную панель , поставил ничего не работает, может её надо прошивать или ещё что???
распродаю запчасти на 523i vanos автомат типтроник кикдаун
Помогите мне подключить сиденья моей ласточки! Сначала были механические а теперь надо электронные подключить.
Дорогие однополчане, помогите советом!
в общем ситуация: собрался покупать е39 2002 года 525 (бензин), внешне - к...
Такая беда случилась. Изночально я как купил машину ц/з не работал . я закрывал все двери по очереди, вручную. а послед...
Кузов продал,остальное все есть.Двигатель 2литра(в идеале),АКПП(в идеале),радиаторы,задний бампер,задняя подвеска вся ...
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи. Итак машина: bmw 520 1992г.в. Пару месяцев назад, неожиданно резк...
4000р, вечером добавлю фото
приобрел авто 5 серии в 39 кузове!до это не было бмв. столкнулся вот с такой проблемой: левая передняя дверь открывае...
всем привет!!! проблема такова, на холодную заводится изумительно, после прогрева может заглохнуть на холостых, при ддв...
Последние комментарии
Патрубки оригинал и неоригинал примерно одинаковые по качеству кста, главн...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Реально качество ориги вообще не сравнить с репликой вы чего мужики. Эта эк...
Кстати да, я вот щас тоже сравнил с другими машинами (у соседа 330д и + пои...
Конечно лучше поехать на сервис БМВ и уточнить там что к чему)) У меня когд...
Я вам ещё больше скажу - послушайте те же G20 330d, G02 X4, G11 730d, короч...