Срабатывает штатная сигнализация на BMW e39 525. У дилеров большая запись на диагностику. Хотелось бы до этого момен...
привет, проблемма вот в чем при разгоне на 2 передаче больше 4000 об/м не подымает, дальше меньше на 3 передачи 3500....
Авто с Германии зарегистрирован в Польше 27.02.2013г. Дополн. оборудование S220A NIVEAUREGULIERUNG регулятор дорожного...
Такая проблемма. Заменили свечи надсветчинки ДМРВ новый. На малых оборотах что-то стреляет с глушака. Думаю что может...
информация по телефону, сейчас 125000 пробег, 930000 руб/ торг 89119492857
мужики подскажите как в домашних условиях подтянуть цепь на м52? спасибо заранее всем.
Доброго времени суток одноклубники, готов помочь. Есть в наличии новые вентиляторы охлаждения в сборе (мотор+диффузор...
Разбираю 525ую, после ДТП. Пишите кому что надо, буду снимать и фоткать. Салона и фар нет
Ребят подскажите может кто сталкивался ! Запускаю я машинку на холодную она в начале начинает стучать-секунд 5 потом ...
Если есть у кого руководство по эксплуатаций BMW Е34 скинте пожалуйста. У меня БМВ 520 95 года Е34 двигатель М50 с вано...
Ребят как менять квкг на м52, есть ли у кого нибудь фотоочет
Всем привет. Друзья подскажите кто сталкивался, пропал передний правый поворот, задний левый, и подсветка фар и задни...
Модификация: 520i (170Hp) Год вып: 2002 Тип двигателя: 2171 см³ / 170 л.с. / Бензин инжектор КПП: Автомат Приво...
Продам телевизор 16:9 CD-чейнджер Блок навигации Подходит для bmw e39,e38,e36,e53 цена 17500 за все Блоки ксено...
У меня e 34 520 m 50 Начал залипать стартер, я заводил с толкоча, заводилась моментом, приехал на работу и поставил маш...
На днях при заводке машины б\к выдал ошибку Kullwasserstand pruffen, я не долго думая долил антифриз но не помогло, ош...
недавно стал замечать что начал греться таз!до красной не доводил....но тосол весь ушел и пришлось от безвыходности зал...
куплю спорт подвеску на е39, могу обменять на свои штатные с доплатой
Ребята подскажите пожалуйста. БМВ 520 Е34 при скорости 160 км,ч зад кидает, Может это быть из за разных рисунков на рез...
Скажите что к чему у кого есть е39, что по запчастям "относительные цены" ? Раз е65 меня отговорили купить, буду думать...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....