хочу приобрести себе BMW 5 серия E34 посоветуйте на что при покупки лучше смотреть какой двигатель лучше и какая ком...
Хочу купить 5-ку 2005г. 3.0 бензин, подскажите все по двигателю, коробке, электрике. Что нужно проверить.
в салоне загораются лампочки, ни с того ни с сего..???
проблема такая:когда холодная,кручу стартером несколько раз,начинает почуть схватывать и на 15ый раз заводится,потом по...
разбираю бмв е39 520, мотор м52. мкпп. полный рестайлинг есть все.вся информация по телефону. возможно продажа целиком....
Доброго времени! Возникла проблема с бензонасосом, после его замены стало происходить следующее: В щитке приборов ст...
На разборе автомобили Е39 Е46 Е38 все авто пригнаны из европы. Жду ваших заказов. Тел. 89853897379
Ребята, подскажите кто проводил сию процедуру. Где и за какие деньги? Всем спасибо за ответы!
На моей Е34 535 щетчик километража замер на цыфрах 299.960((( А вот суточник считает нормально!В чём может бать причина...
требуется мнение, какое масло лучшее для двигателя м20 1988 года. И кто, что слышал про моторное немецкое масло "HECK" ...
у меня е34 м50, 1991 г.в. ( мозги siemens) проблемы три 1. стрелка тахометра периодически то работает то лежит нануле...
Всем привет. Помогите решить проблему. Купил 5-ку е39, 1997 года, поставил рестайлинговые передние фары с линзами. Ближ...
HELP!!! BMW e-39 утонула в огромной луже, теперь не заводиться. Что делать?
не заводится мотор м50 сперва детонировал на холостых потом стал глохнуть а на следуюший день вовсе не завелся заменил ...
Народ, помогите пожалуйста! Был сломан радиатор и диффузор. Купил, поставил(радиатор китай) и началось......выгоняет ан...
Недавно у меня появился глухой стук при отжиме сцепления, а на днях у меня в один момент произошел очерезной такой стук...
всем привет! авто Е39 528 1997. Проблема с тормозами ситуация токая поменял передние тормозные диск, колодки, шланги ...
Куплю расходомер на M 50, последние цифры 011.
после замены двигла работает на высоких оборотах!подскажите!!?может что не так подключил!!??
подскажите у меня проблема с печкой в салон дует только горячий воздух, холодный не работает BMW 520 E34
Последние комментарии
Проверьте ещё коврики - под ними сухо?
Была микротрещина в расширительном бачке- обнаружил только когда включился ...
Умение таже проблема. А ты свю решил если да скажи как буду очень благодар...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
насос,фильтр,дмрв,подсос воздуха и тд....