проблема такая:когда холодная,кручу стартером несколько раз,начинает почуть схватывать и на 15ый раз заводится,потом по...
разбираю бмв е39 520, мотор м52. мкпп. полный рестайлинг есть все.вся информация по телефону. возможно продажа целиком....
Доброго времени! Возникла проблема с бензонасосом, после его замены стало происходить следующее: В щитке приборов ст...
На разборе автомобили Е39 Е46 Е38 все авто пригнаны из европы. Жду ваших заказов. Тел. 89853897379
Ребята, подскажите кто проводил сию процедуру. Где и за какие деньги? Всем спасибо за ответы!
На моей Е34 535 щетчик километража замер на цыфрах 299.960((( А вот суточник считает нормально!В чём может бать причина...
требуется мнение, какое масло лучшее для двигателя м20 1988 года. И кто, что слышал про моторное немецкое масло "HECK" ...
у меня е34 м50, 1991 г.в. ( мозги siemens) проблемы три 1. стрелка тахометра периодически то работает то лежит нануле...
Всем привет. Помогите решить проблему. Купил 5-ку е39, 1997 года, поставил рестайлинговые передние фары с линзами. Ближ...
HELP!!! BMW e-39 утонула в огромной луже, теперь не заводиться. Что делать?
не заводится мотор м50 сперва детонировал на холостых потом стал глохнуть а на следуюший день вовсе не завелся заменил ...
Народ, помогите пожалуйста! Был сломан радиатор и диффузор. Купил, поставил(радиатор китай) и началось......выгоняет ан...
Недавно у меня появился глухой стук при отжиме сцепления, а на днях у меня в один момент произошел очерезной такой стук...
всем привет! авто Е39 528 1997. Проблема с тормозами ситуация токая поменял передние тормозные диск, колодки, шланги ...
Куплю расходомер на M 50, последние цифры 011.
после замены двигла работает на высоких оборотах!подскажите!!?может что не так подключил!!??
подскажите у меня проблема с печкой в салон дует только горячий воздух, холодный не работает BMW 520 E34
Доброго времени суток любителиBMW,скажите кто вкурсе при перегоне машины из Германии приходилось ли платить какие нибуд...
кто нибудь под скажите.у машины появилась сумашедшая вибрация.что делать
Какое должно быть сопротивление в бронепроводах на М30В30, конкретно с катушки на на крышку распределителя. Вобщем у ме...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....