вода в свечах на движке м 50 е34... что делать???
че лучше?м30б30 или м52 по моему м30б30 кто че скажет?
подскажите.сорвало шланг верх. с радиатора антифриз ушел поставил все на место не получаеться прокачать
от какой модели подходит диффузор на е34 м50
помогите пожалуйста у меня такая проблема с двигателем м51 на холостых работает ровно без любых скачков ! но стоит нажа...
Подскажите пожалуйста из-за чего мог появиться звук двигателя в салоне после замены рулевого вала...Ездил в сервис, где...
как открыть аварийно капот на е39 и устранить неисправность
Фары Hella левая и правая, желтый поворотник, ксенон, со всеми лампочками. Полностью рабочие, в том числе и коррект...
Доброго времени суток , помогите разобраться с проблемой. БМВ 39, 2,5 td, 51М, 1997 год, АКПП. На трассе при движении 1...
Друзья мои! Подскажите, как убрать стук в гидрокомпенсаторах. (ну, конечно, не учитывая их замену. это слишком простой ...
ребят,а кто нибудь ставил себе газовое оборудование 4 го поколения?
Доброго времени суток) Столкнулся с такой проблемой. На холодную и на горячую, завожу выезжаю на дорогу и хочу по шуст...
нажимаю на заведенной на тормоза и они залипают,мысом обратно и отпускаются,с чем это может быть связано
Добрый день всем. Такая проблема. Может кто сталкивался поделитесь пожалуста опытом. На ровно месте перестал правильно ...
кто подскажет что может быть.при движение работает нормально заводится нормальноно когда стоит 3 4 минуты на холосты...
После ремонта бошки двигатель стал работать как дизельный после того как прогреется,на холодную такой херни нет, кто под...
хочу приобрести себе BMW 5 серия E34 посоветуйте на что при покупки лучше смотреть какой двигатель лучше и какая ком...
Хочу купить 5-ку 2005г. 3.0 бензин, подскажите все по двигателю, коробке, электрике. Что нужно проверить.
в салоне загораются лампочки, ни с того ни с сего..???
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....