Ребята подскажите, что может быть: Датчик масло горит, когда машина двигается все норм, а когда на светофоре или прост...
скажите где ноходятца меткм на блоке
Доброго время суток!У меня возникла проблема с АКПП.Когда ездиш до 100 км/ч,то ни каких ошибок не выбевает.А вот как ра...
Как проверить пробку расширительного бачка,исправна она или нет?
Подскажите пожалуйста,во сколько этапов меняется масло в АКПП на 530D E39?Где не читал,везде разные варианты.
Siemens VDO арт. 7734001941v
Всем привет Друзья!!! У меня такой вопрос. В последние несколько дней стал замечать что стрелка температурного датчика...
запчасти на 39 кузов разборка на Иркутской д.3 в Москве
Всех приветствую! НЕдавно стал обладателем E60 530d, 2004 года выпуска. Подскажите пожалуйста, если знаете, какое мас...
ребят ,извеняюсь что в новой теме,но так вероятно ответят быстрей,вопрос такой:у меня e34 535i 1991 г в,панель приборов...
Продам хороший кожаный салон на бмв е39. Салон полностью электро с памятью и подогревом. Звонить по номеру 8-926-389-37...
Подскажите, какую лучше подвеску (рычаги, стойку) на перед ставить? автомобиль 525d/2001. И еще, возможно ли без измен...
где дешевле всего поменять лобовое???
припарковался я возле тратуара, поседел немного, решил выйти... быстро посмотрел в зеркало заднего вида с водительской ...
Всем доброго ... . Появилась новящивая идея турбировать м60. Если кто сталкивался с этим , подскажить. Стоит ли ?
Разбираю Е34 М50 2.5 92 года, пока есть всё; документы в порядке. 953 651 21 96 Сергей.
кто знает в чем может быть причина скорость на АКПП непереключается с 3 на 4 передачу? и сколько стоит ремонт?
Ребят помоните не заводиться двигатель, поставил новый датчик коленвала, машина вроде питаеться завестись, но не получа...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....