Всем привет! Парни подскажите пожалуйста, кто снимал фару на "ешисят" помимо 4 болтов, чио ещё нужно откручивать ? Труб...
пОЧЕМУ ОДИН И ТОТ-ЖЕ ЛИТРАЖ (3000куб.см.)мотора имеет 160 и 155 киловат , в чём отличие?
меня зовут Валера катаюсь на е34 тдс 525
Осталось 3 мотора от бмв М-54 2,2л 29000 рублей М-52ТУ 2,0 -24000 рублей М-54 2,5 блок с поршневой без гбц 13000 рубл...
заглючил иммо не включается бензонасос что предпринять???
Куплю внешние дверные ручки левые - на водительскую и пассажирскую двери bmw e34
Продам BMW 520 E-60 2008Г черный седан все опции, салон белый комб кожа бензин. Состояние нового авто, пробег 148тыс, и...
Всем доброго времени суток! Нужны КРЫЛЬЯ переднее правое и левое. Двери передняя левая и две заднии. Бампер передни...
Куплю кузов (либо только документы) на 525 Е39 1998 года цвет черный по разумной цене. все предложения в личку. Москв...
Ребята,подскажите,в чем дело?! Появились рывки и дерганье,такое впечатление,что может быть какой-нибудь цилиндр не рабо...
Продам чейнжер, не МР3 состояние отличное, отправлю куда угодно цена 1500 подходит на е39 и е53
Здравствуйте,коробка иногда становится в режим какой- то непонятный и начинает со 2-ой на 3-ию переключатся с рывком,по...
всем привет! ребят такой вопос движок закоптел очень сильно. померил компресию во всех цилиндрах по 4 -5 очков!! хочу з...
Привет всем! Зовут меня Илья живу в Москве езжу на БМВ е60 525i 218л.с. 2009г.в. Ну что еще сказань я люблю бмв и э...
народ помогите! капил себе бмв 5 серии е 34 двиготель м 51 даешь газу и нету рывка как будто ее за жопу кто то держит ...
Getriebenotprogramm - eto ashibka zakalibala. Posle neqo mashina doxla na qlazax. Otklyucayu motor jdu minut 20 potom v...
Может кто встречался с подобной неисправностью? Провалы и дёрганье при наборе скорости. Особенно при прогретом двигател...
В продаже двигло с англичанина в хорошем состоянии. Пробег 120000 миль. Есть форсунки, тнвд и другое.
Всем привет!Обращаюсь ко всем кто может подсказать или помочь а помощи.Проблемма вообщем такая,мой движок работает тихо...
Привет всем.продаю свою bmw.пробег 75000км. Цена 23000Евро кожа бежевая,автомат.Не растаможена!!!!!!! машина чистая.н...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....