Комрады здравствуйте! Отзовитесь, кто менял стоковые лампы "ангельские глаза" (12в 10w) на более мощные диоды (12в 24w)...
подскажите пожалуста, какой расходометр воздуха можно втулить на бмв е34 м20б20? а то мой накрылся и оказался я ща в з...
парит мозги расходометр воздуха погнуло заглушку, какой расходометр можно воткнуть туда??? подойдёт с мерседеса с с-204...
Всем огромная БЛАГОДАРОЧКА за поздравления!!!!Ребята я реально не могу ей насытится и на любоватся!!!!
Подскажите кто знает. Заводишь, заводится отлично, с пол оборота. Работает хорошо через 2-3 мин. глохнет. Так повторяе...
Всем привет! Предлагаю наклейки на номера! Недорого и качественно! Звоните + 7 985 157 33 59
хочу продать свой БМВ: 1998г, 2.8, салон тряпка, автомат, серебристый миталик. ориентировочно около 280 000т.р. кого за...
Моя чёрная красивица BMW e39 535i!!!
Подскажите пожалуйсто что может быть в машине со сцеплением когда она холодная сцепление хорошое а когда на ней проездж...
Привет всем подскажите кто знает как включаеться Webasto на 530d d 39-ом кузове!? Пульта нет!
Всем привет!!!! Ребят подскажите пожалуйста где можно качественно установить сигналку с автозапуском и турботаймером на...
Здраствуйте любители автомобиля бмв мне нужны бампера задни и передни от бмв 5 е34 и рестаилинговые вары с ангельскими ...
Народ подскажите что может быть выдает ошибку Р0173 типа происходит потеря топлива или я так понимаю что неправильная с...
Здравствуйте форумчане, на трассе температура стала "падать", стрелка по указателю отклонилась на одно деление, остано...
Продам обсалютно новый комлект из 2-х штук. Производство Германия. Цена: 1500 рублей. Самовывоз из ЮЗАО. Пишите в ЛС.
продам диски на BMW r17 срочно!!! звоните 89227141313
Хочу поменять масла АКПП. Нужен совет. Когда менять масло и как? У нас тут разные слухи - одни говарят что масла АКПП ...
Предохранители № 1 — 29 расположены под капотом в переднем монтажном блоке. Предохранители № 30 — 54 распол...
Русификация bmw gps систем: МК3,МК4,CCC,CIC,NBT Кузов: E-32,E-38,E-53,E-60,E-63,E-65,E-66,E-70,E-71,E-83,E-84,E-90,E-9...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....