Тех состояние отличное, много нового, подвеска перебрана на днях, все бралось в оригинале. Жидкости все поменяны (гур,а...
Доброго времени суток вам, местные)) Обращюсь снова к вам за помощью. Проблема неприятна, непонятна и от этого стр...
Сел акумолятор нельзя открыть машину!!! Подскажите
продаю по запчестям е28. кузов востановлению не подлежит. двигатель 2.8,в хорошем рабочем состоянии. все вопросы по тел...
Всем привет. Продается е34 525 акпп м50в25 ванос. пробег 257000км. Расскажу немного о машине сначала о том сколько и че...
всем привет. у меня вот какая прооблема почемуто перестало работать радио на е39 ( маленький экран ) телек и ченьджер п...
Куплю битую под востоновление для себя! Муть не куплю!
Всем привет. Кто может прочитать ошибки помогите пожайлуста. F48400 83C28b d78100 8b8200 878200. Двигатель пол дня тро...
Е-60 steptronic после запуска мотора иной раз толчёк бывает! И слышно и ощютимо. На сервисе bmw zdunek сделал диагностик...
куда подключить шнур для диагностики авто в bmw 530 e39 ??????
Сросно нужна допрос помпа, электрическая на е34,желательно с мертвым моторчиком, т. К. Мой работает, а штуцера на шланги...
Привет! На е39 520 поменяли вчера датчик распредвала (впускной), билась ошибка по нему. Старый вытащили, новый постави...
Эти ошибки достали. 1-я Funkschlussel-Batt, 2-я Kuhlwasserst. pruffen и 3-я Bremsbelag pruffen. 1-й как я понял эт бо...
бмв 525 2001 год стоит штатный усилок и 2 штатных буфера , покупаю магнитолу пионер подключаем а звука в колонках нет ,ч...
Куплю датчик коленвала на М50 2 литра, мозги сименс
мужики выручайте.заказал из китая эту хреновину,подключаю,ни одна из лампочек не загорается,может кто знает алгоритм...
Подскажите пожалуйста как отличить маркеровку железных дисков для Е34???? там есть такое обозначение: 1129 61...
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста ,что за шланчик на позиционном переключателе BMW E39 528I. И если он н...
Всем привет! По советуйте пожалуйста какие амортизаторы поставить,для комфортной езды!
нужен передний кардан на 525ix e34 c удлиненными шлицами
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....