Здравствуйте! Для того чтобы сделать широкую морду на е34 которую стали выпускать с 1994г.(рестаил модели) надо только...
есть все что нужно этому авто
Вообщем купил я себе БМВ 525i е34 с движком м20 2.5 89 год, доехал до дома, поставил в гараж. На утро завести не смог, ...
Внезапно появился скрип при движении, как будто колесо задевает о подкрылок. Всё излазил снизу, никаких потертостей не ...
как обнулить кубики масла...?
Здравствуйте! есть bmw е34 525i m50b25. мечта снять с него 350-400 HP. Подскажите какая турбина нужна, поршни, шатуны, ...
в последнее время происходит большое количество изменений и в ПДД, и в Административном Кодексе, много судебных решени...
18 оригинальные диски е-39. 650$ с летней резиной мой номер 0953406000
Подскажите пожалуйста как промыть инжекторы на BMW 520i не сняв их?
У меня японец е34, почему экономайзер показывает на оборот???
Доброго времени суток! Пришла в голову идея, поставить многодросельный впуск, расточить впуск и выпуск, боле производит...
по вину пишит такую функцию
S818A
BATTERIEHAUPTSCHALTER
Главный выключатель батареи где он находиться?...
ВMW объявила российские цены на новую 4-Series, которая сменила в модельном ряду марки купе 3-Series. Самой доступной в...
Подскажите можно ли залить в АКПП БМВ Е34 525 1994 г.в японец.. масло Castrol Transmax DEX III??? Благадарю...
Коллеги! кто что знает об этих специальных курсах вождения? Может кто-то участвовал? поделитесь информацией?
такой вопрос. одинаковые ли форсунки на m50b20 и m50 b25???
всем привет! подскажите где смотреть каталожный номер фары (на фаре) ? не могу понять, куча цифр а какие именно?
Уважаемые автовладельцы, здравствуйте. Долго подбирал амортизаторы для BMW 5 E39 M пакет 2, в итоге по вину бьются толь...
подскажите пожалуйста где он находится и как до него добратся,е39 523
здраствуйте проблема с е34 двиготель м20 на холодную шиток приборов живет своей жизнью как автомобиль прогрелся все н...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....