Всем привет у меня бмв с атоматом трогаеться только после 2000 тыс . оборотов . Что может быть .
Доброго всем дня суток! Присмотрел одну Е39, 2002 года, с оригинальным пробегом 190 тыщ. Машина очень ухоженая, ко...
фигня такая,может я просто накручиваю но кажется что на холостом начало постукивать тихонько.звук такой как на жигуле ...
господа после пуска движка горит значек зарядки! газанешь до средних он тух и больше не загорался. так проездил часа 3...
528,1998года,салонкожа,акпп,пробег 258000,ксенон,круиз,климат,мульти-руль,заменены нижние рычаги,из минусов есть царапи...
приехал домой ночью а утром не завилась,гоняешь стартером идет синий дым из трубы и всё! не знаю что может быть ??думал...
Друзья! вопрос наверняка не нов. Ситуация такова - достался мне е39. бак пуст, акб в разряде (простоял порядка полуго...
Добрый день! Расскажите что небудь об бмв м5 е60! Что я могу от нее ожидать и какой тюнинг есть на нее? Блогадарю заран...
как заменить шланги на печку
Всем привет! Проблема в том что с ключа стекла опускаются а вот при закрытии машины не поднимаются как это должно быть!...
Мужики есть тут кто вообще? Кто может показать? Вот два фото, все на них показал..4 провода и 5 входов в расходомер..кт...
BMW, роскош или авто в котором можно делать все что захочется? У меня е34 1989 года м20 2.0, машина хоть и старая но мощ...
Помогите советом. Собрал все. Бензин льет как надо..обратка работает. Свечи новые..искру проверил..искра блая..хорошая....
всем привет! подскажите пожалусто как проверяется уровень топлива в баках? дело в том что при езде стрелка датчика пляш...
Бардачок
№
Сила тока, А
Защищаемые цепи
...
Продам битую е34 525тдс, без док, битая в морду, 95 год седан индивидуал, двиготель целый, минск.
Собратья, посоветуйте. На форуме не смог найти такой темы, прошу простить, если это уже обсуждалось. Как и многие пер...
Привет все. Есть вариант обменять ваз 21099 1995г. На bmw 525 1990г. Стоимость ваза 60000руб. минусы bmw : -полн...
Председатель комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов и зампред комитета...
Всем привет. Поменял свою 34-ку и столкнулся с множеством проблем в нынешней. За ней похоже не следили. Часть проблем у...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....