Периодически пропадают показания температуры (падает влево до упора стрелка). В чём дело, подскажите
как вам двигатель N47? И что обозначает N47Т?
Здравствуйте. Помогите разобраться: мотор М 50, машина то ямы под собой роет, а то троит, хлопки в воздушных патрубках,...
Продам 540 е34. Хор сост. Торгъ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51100590-95eaa.html
подскажите кто ставил диск навигации на е60 бизнесс
нужно ли снимать вентилятор
Нужна рабочая рейка бу дорейстал активная.
Всем привет! Интерисует вопрос. На Е39 возможно, чтоб при снятии с сигнализации загорались габаритные огни?
Парни, хочу поставить на свою ласточку (Е39) зимнюю Kumho R16. Что можете сказать на эту тему или подсказать?
Есть мотор м20 b25
крылья передние , оптика и всякие ништяки.
отдам чуть ли не даром)
На холодную заводится, работает нормально. Если заглушить и завести в течении 5-15минут то работает. Если оставить подо...
Всем доброго дня! Я юный автолюбитель. Только получил права, и конечно выбираю автомобиль по цене. Вот на сайте авторыно...
Подскажите, как понять какому именно термостату пришёл конец. Их у меня 2, коробка автомат. Температура выше 80 не под...
подойдут ли мозги от е34 1992г в на е34 с тем же движком 1993г в
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема !!!!! перекинули движку м52 завели машину всё норм....далее пока со...
портивное подразделение BMW Motorsport (M) подняло завесу тайны над новым рядным шестицилиндровым двигателем, которым д...
Хочу приобрести БМВ 5 Серии 2007 г. 530 IX в пределах 800-900 ты сечь. Хотелось бы узнать по подробней с какими пробле...
Управление делами президента России намерены 170 автомобилей BMW 530 dA на общую сумму в 332 млн рублей. Об этом свидет...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....