Галлерея запчастей http://fotki.yandex.ru/users/baggy82/album/371425/?ncrnd=568 При наведении курсора название детали с...
куплю передние стойки от м пакета на е39, москва 89153770373
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,опытные владельцы легендарного 34 кузова) У меня 525, м 20, АКПП 90 года, с 1 на 2 н...
всем доброго. нарисовалась очередная проблемка. приобрёл очередную 34ку. машина была в убогом состоянии по тихому возс...
СРОЧНО!!! Машина для восстановления или на запчасти. Документы в порядке. Е34 1992г. механика, М50 (без ваноса), цвет ...
если в место мотора м50в20 ставить м50в25 то что еще нужно будет менять?если можно по подробней за ранее сем спасибо
Доброе время суток всем, недавно установили мне на мою 39-ку Вебасту Термо-топ С ,но результат меня не устраивает, сам ...
Доброго времени суток уважаемые автовладельцы. Вчера приехал домой с работы, вышел из машины и через 15 секунд произоше...
Поставить машину на учет можно будет в любом подразделении ГИБДД любого региона, независимо от места регистрации автовл...
Доброе время суток, столкнулся с такой проблемой Е60 2004г активный руль с начало появлялась ошибка от активного руля ...
В продаже двигатель от BMW530D touring 2000 года, с пробегом 177000 км, в отличном состоянии, авто без пробега по РФ...
Продаю 5 дисков - 66 м стиль разноширокие цена: 25.000 фото дисков есть на авто.ру тут выложу позже как отредактир...
Форумчане:как вы вообще относитесь к аэрографии?был недавно в Питере и обратил внимание на ЭТУ "трешку".Может есть ещё ...
Доброго всем времени суток. Езжу на е34 540 МКПП. Амортизаторы В8 по кругу на айбахах. Сегодня заменил гуммилагеры. Все...
Добрый день. Примерно неделю назад наехал на яму в дороги. После этого проехал, вроде неисправности не заметил. Но щас...
Всем привет!
Купил недавно 525xi 2006 года. Подскажите, пожалуйста, по фарам. Сейчас стоят ксеноновые фары, обе ...
если загильзовать мотор м60 это хорошо или плохо?или лучше взять подержанный мотор посоветуйте ребята
525тдс 93 год плавают обороты привключении драйва дерха ногу на тормазе машину дергает в перед подскажите причину и как...
у новой бмв есть расход масла?
Продаю ГБЦ М20В20 в сборе без дроссельной заслонки,поддон,сцепление-короче всё кроме блока его продал. Голова ровная-д...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....