вот подтверждении поговорки, что в Греции есть ВСЁ- Е21 из недавней поездки из Греции
Po mashine nehvetaet mnogo kreplenii obshivki i nakladok!!! A chto i kuda i chem krepitsja?! Srazu nerazberesh, blin!!!...
Pod kolektorom shum, pohozii na shipenee vozduha. Chto eto mozet byt?
Добрый вечер!Машина e39, 520d, 2001года. Второй раз уже случается такая проблема, а что именно понять не могу, кто мо...
продам литые диски на 39 кузав состояние идеальное, цена 6000 р.
Вчера при заезде в гараж заметел что машина начала скатываться вперед при включении заднего хода пока не словишь ее пед...
Автомобильная корпорация BMW отзывает около 176 тыс. автомобилей 2012-2014 модельных годов из-за потенциальной проблемы...
1) Капот -3500 руб 2) Бампер задний (под фаркоп) - 4000 руб 3) Передний телевизор - 3500 руб 4) Двигатель М50 - 2500...
BMW полностью рассекретила новую 2-Series, которая сменит в модельном ряду марки 1-Series в кузове купе. Автомобиль, п...
Добрый день уважаемые форумчане!Прошу принять меня в свои ряды.
Книга на 700 страниц. Всю книгу сканировать нет времени, кому что надо спрашивайте буду скидывать фото страниц, когда б...
НЕ открывается багажник ни с кнопки ни с ключа ключь даже не поворачивается что делать???
Мужики, может кто сталкивался. Е39 525 2003 г. Селектор АКПП не фиксируется в положении "D". В ручном режиме так же ни...
iPhone+ iPod+ USB+ AUX адаптер для всех марок. Адаптер для прямого подключения ваших гаджетов, выводится только шнур для...
Всем привет !!! Народ нужны ваши советы. Менял передние колодки, при заменя оказалось что диски стыдно даже в чер-мет с...
помогите, пропало давление, разобрал, насляный насос раскручен, начал снимать с другого мотора насос и заметил что там ...
Поменял антифриз. Стало выпирать через бачек . Патрубок от радиатора к термостату холодный
Наименование Кол-во Цена за ед. Газматики 4 Шт. 500 руб./шт. Подножка 1 Шт. 300 руб./шт. Блок АБС 1 Шт. 3000 руб./ш...
парни вопрос в следующим!! полазил тут нашол что подойдут гильзы от опеля дизельного! 1-можно узнать какого именно!??...
Хочу приобрести е-39 в отличном состоянии , желательно начиная от 98 года выпуска , интересуют модели 523 , с двигате...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....