Всем доброго! Заметил что у меня больше дымит из выхлопной трубы чем у остальных( запах из трубы нормальный! при стоя...
Стоит штатная музыка (тв, навигация, CD, DVD). Проблема возникает в основном когда влажная погода, неработает звук, что...
подскажите пожалуйста свет вкючается и выключается самопроизвольно при выключеном зажегании при выключеном горит дальни...
В Госдуму России внесен законопроект, предлагающий конфисковать автомобили у водителей, находящихся в состоянии алкогол...
С Днём Рождения, дружище! Счастья, здоровья, успехов и благополучия тебе и твоей семье!
всем привет что скажете про фирму sonar по производству оптики
Народ всем привет! Может кто знает какую хитрость? Я немогу открутить задние тормозные шланги. Брызгал всем что только ...
отцы тема такая. на е34 м52b20 закипает постоянно двигло. посоветуйте как выгнать воздух из системы. печка не греет зал...
Доброго времени суток, такой вопрос. Для чего служит этот термостат Код оригинала: 13 54 1 730 682. №10 на рисунке http...
Достойный автомобиль 2001 г. пригнан в 2006г М-обвес 530 салон,ходовая,двигатель и.т.д без проблем.все ключи ..срочно!!!...
Привет всем подскажите пожалуйста почему не работает обогрев салона тоесть работают 2 положения обдув стекла и обдув но...
Здравствуйте. ( 525 м50в25 без вануса, МОТРОНИК) Появилась такая неприятная проблемка,первый раз дала о себе знать ...
В виду отсутствия хорошего звука на туринге интересует ваше мнение по переделки акустики данного авто ЖЕЛАТЕЛЬНО без ос...
Всем привет, подскажите поставил ксенон в туманки пока машина не заводишь горят сколько хочешь, как только завел прохо...
Доброго времени суток.
просьба просветите:
подходит ли редуктор заднего моста от 535i (235 л.с) 98 г.в с акпп...
Всем привет! Принимайте новенького! Предыстория не буду писать какие у меня были машины начну с появления BMW первая к...
Авто из Германии, первая продажа там 09/01/2008.В России с 2011 года. Я второй владелец(первый перегонщик).Всё что есть...
Есть все кроме двигателя Спб 89516576746 Стас
Продам сцепление новое Valeo. Цена: 3500 р. Так же есть диск сцепления от двигателя М20. Цена: 1500р. 8-962-919-46-...
Всем привет. Проблема такая. Раз в 2 недели доливаю антифриз. везде все сухо даже радиатор снимал на продув. но чудес-т...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....