предлагаю определить е34 или е39, автомобили больше немцами не выпускаются ,но часто приходится выбирать что лучше? ...
если отсоединить блок абс, то противобуксовочная система будет работать?
Друзья, не обессудьте, но битых два часа шарю по инету и не могу найти, что означсает значок на приборной панели Е60 в ...
Хочу купить BMW 525i 2006 года 52000км пробег N52 мотор, какие у этого движка проблемы. Спасибо
не могу скнопки откл антибукс систему. каким нибудь гуманным методом можно откл ее???
Доброго времени суток, парни! Может кто поможет с проблемой? Вдруг начали скакать обороты на холостом ходу и при мале...
Здравствуйте! Конечно проблема заезжена, но все же попрошу помощи. Может кто даст совет. Дело вот в чем... Решил поменя...
Без компа заводиться машина. Как это схема работает?
всем привет!люди добрые помогите,нет сил боротся с аппетитом. жрёт 30 литров в городе и не крутится на кик дауне как п...
Всем привет! Авто 525 2003г е39 М54 двигатель каробка автомат резина 225/65/15. Расхот прям накаляет по кампу 17.7 е...
привет всем!!! подскажите пожалуйста такой вопрос!!! у меня 535 2000 года, навернулся двигатель!!!но у меня еще есть ...
продам 225/45/17 Москва 20 000 руб торг
Всем привет, снова я, снова вопросы))). Парни подскажите пожалуйста по расходу топлива, напомню у меня BMW 520i, кузов...
Доброй ночи ! Хочу приобрести у знакомого bmw 530xi e61 (n52), 06 года, подвеска новая оригинал, двигатель перебран( 3...
кто знает что это и как лечится?
0031EGS СИМПТОМ КОНТРОЛЯ ПЕРЕДАЧЬ!
0003EGS-регулятор давления3 (Р0700,Р079...
Всем доброго времени суток, у меня БМВ Е39 520I 98года, при остановки работы двигателя, продолжает работать печь в само...
кто знает что это и как лечится? 0031EGS СИМПТОМ КОНТРОЛЯ ПЕРЕДАЧЬ! 0003EGS-регулятор давления3 (Р0700,Р0798) 0002EG...
куплю бампер задний для БМВ е34
Подскажите где ремонтируют вебаста, живу в Новокосино!
при резком ускорении с места появляется какой то хруст в задней части моста коробка автомат v8 подскажите ребята пожал...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....