подскажите что можно поставить на моторчик печки за место не родных крыльчаток,заказал моторчик новый пришел а он без л...
Д.День Ребята есть у каго не буть электро схемы на E39 m52 1997
Ребят, подскажите хочу увеличить клиренс. Кто сталкивался с этим, есть какие проблемы после увеличения клиренса?
доброе время суток. подскажите у меня такая проблема вчера был хороший мороз завёл свой бумер прогрел всё было ок про...
Ребят накрылась оптика передняя кто подскажет где купить с линзой и ангельскими глазами , может кто продает!!!???
ГИБДД Приморского края начала аннулировать регистрацию так называемых «конструкторов» или «распилов&r...
всем привет, я из Ярославля. Любители БМВ довайте знакомиться)
народ подскажите стрелка температуры на 12 часов это 80 или 90 градусов? Заменил термостат (не прогревалась) а температ...
Подскажите , у кого так было ? Дворники встают по середине стекла , через какое то время начинают работать ,но опять за...
В связи с относительно большой энргоемкостью автомобильных охранных систем, при длительной стоянке авто (2 недели, напр...
Форумчане помогите машина умерла полностью нет подачи топлива и искры машина е34 двигло м20б20
Добрый вечер!Решил поменять форсунки и когда снимал старые,наконечник одной форсунки отвалилсяя и упал в нутрь,как его ...
У меня BMW 523, автомат, 170л.с., двигатель М52. Не заводится на горячую. Заменил свечи, топливный фильтр, бензонасос...
советы,жалобы,предложения?
можно ли заменить 25tds на 30d вместе с акпп и какие трудности возникнут? заранее спасибо.
Ребят подскажите как поднять мощность двигателя на 525 tds? , заранее спасибо.
Продаю по запчестям двигатель м57 . 163 л/с.
Все есть .
зимние колеса комплект 5 шт .резина липучка 225 60 r15.износ 30%.стиль дисков 83.с колпочками.
Друзья подскажите выход БМВ-520д(е60), мороза нет , но не могу открыть крышку топливного бака.В чем причина???
Кто За и кто против? Вот я лично думаю что запрет на тонироку Это полный БРЕД!!!! Наших ченушей. Я много где поездил...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....