Стоит штатная вебаста, как она работает, недавно машину купил, прошлый хозяин не пользовался ей, морозы стукнули появил...
В данный момент мтоит коробка zf 5hp-18,не работает задняя,решили заменить коробку,нашли только zf 5hp-24.Подойдёт ли э...
Помогите пожалуйста, 3 дня назад случилась проблема с передней пассажирской дверью, не знаю что делать, обыскал весь ...
Сегодня утром запустил на улице -25 все норм, через часа 2 после магазина завел проехался и за свистела печка на высок...
биды многих автовладельцев, полагающих, что их пытаются превратить в дойных коров, получат новые основания уже с 1 янва...
хочу полностью снять печку с машины, уже снял торпеду, снял раму, снял шланги, больше не вижу где что надо снимать или ...
Что в ходит в заводской набор инструментов БМВ Е34??? если у каго нибудб фото, скиньте плисс
ДРУЗЬЯ ПОДСКАЖИТЕ, КУПИЛ LED ЛАМПОЧКИ В ГЛАЗКИ, В МЕСТО ЖЁЛТЫХ, ОТОГНАЛ НА ЗАМЕНУ, СКАЗАЛИ ЧТО БЫ ИХ ПОСТАВИТЬ НАДО С...
От всей души поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю счастья успехов и всего самого наилучшего в новом году! А...
Интересно услышать мнения и предпочтения одноклубников.
Подскажите пож.: расход топлива на авто: BMW E34 m60b30 акп
знакомый мастер сказал можно по вин-коду узнать модель номер и тд тп чтобы купить на разборке правильный.не подскажете ...
Здравствуйте!!! В субботу собираюсь удалять сажевый фильтр с катом.(банка возле двигателя) Кто делал? Стоит или нет? И ...
Подскажите пожалуйста, идет стучащий звук из под клапанной крышки, у меня 34-й, 2,5 м50. Думал цепь, все поменял оби ...
Други, вот беда какая. Вчера завёл машину, минут 5 прогрел, тронулся и вдруг на экране искожение изображения ( как поме...
Ситуация следующая владею e39 520i m52tu,на разгоне стала тачка "троить",холостые держала ровно,без скачков. Через пару...
Жители форума! Примите в свой коллектив и поделитесь своими знаниями, умениями - правильной эксплуатации и ремонта BMW ...
передний бампер, решетка радиатора, термостат, радиатор. Очень нужно. мой номер тел. 89088222610
А то меня пугают всяческими небылицами (
Ещё пока не владею этой красатой,но вскором времяни воплащу свою мечту)
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....