В BMW решили не томить поклонников марки и внезапно полностью рассекретили новые M3 и M4 в декабре прошлого года. Мотор...
бмв е 34в25 без ваноса держит обороты 1200,хлопки в выхлопной трубе,что может быть,едкий выхлоп.
Подскажите что может быть. На стоячей машине при любой выставленной температуре начинает дуть холодным, начинаешь двига...
купил иашину бмв 2007 года внутри нет телефона где его достать или заменить этот отсек как нибуть) спасибо!
Здравствуйте !! у меня e39 автомат 170 коней. Наступили холода и машина начела жестить, проблема с зажигание проктичес...
как-то в личных беседах с Администрацией озвучили тему засветки флага РУБМВ в разных странах мира . Флаг получить не ...
Форумчане! на днях заинтересовал вопрос по мощности: разговариваю с владельцем Е60 520 рестайлинг, двигатеь N43 B20 - с...
подскажите что может быть,включаю зажигание,все приборы загораются,насос срабатывает,а дальше ничего как будто стартера...
как-то нечто похожее уже публиковалось- решил ещё раз опубликовать часто встречаемые термины.
Ищется 525i в М пакете ( желательно заводском) от 2001года начиная, ручка или автомат не важно, комплектация в плане ко...
у меня е34 м60в30 хочу поставить м60и40 что нужно поменять по подробней если можно спасибо за ранее
Всем добрый день. Машина E39 525i 2001 г., двигатель M54B25 Проблема следующая: При движении температура по 7-му тесту ...
подскажите кто знает, у меня есть блок в сборе от m50b25 без вануса, и двигатель m50b20 ванус, я его переделал без вану...
все привет!уменя проблема начались морозы перестало выжиматься сцепление,когда накочаеш нармально,едеш опять не перек...
здорова парни,как снять штуцер подкачки с задней левой пневмостойки бмв е39 тоуринг?
Незаводится... свозил на диагностику. говорят что нужно менять клапан вентиляции картерных газов. возможно и нужно меня...
Рывок идет вроде 4-5 или 3-4, масло уже до меня менялось вроде, недавно купил авто
Всем здраствуйте. Еду все хорошо, переезжаю ж.д переезд что-то в задней части стукнуло не сильно, проехал от него метр...
Разбился люк,куплю с разбора стекло отдельно на БМВ F 10 тел.89273104515
Ребята, ведь не для кого не секрет, что на сервисах пытаются впарить то, что в принципе можно вылечить самому. Датчик...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....