Доброго времени суток ! Прошу сильно не пинать... Завел с утра в мороз, завелась нормально, оставил машину прогреваться...
Архангельская область. на форуме не часто, вот контакт https://vk.com/e999kx29rus bmw 525 автомат. дорестаил коробк...
Здравствуйте. Bmw M50B20 vanos мозги сименс. Не заводиться на холодную. Приходиться отключать дпкв прогревать до опреде...
сегодня завел и поехал начал моргать аккумулятор. доехал потом заглох постоял завелся и поехал такая же фигня и начали ...
e39 535i 1999г. Не заводитсяю(нету искры) в чем может быть причина? диагностику показывает мотор блокирован
Надоел cd чеинджер,чем можно его заменить?Слышал разъем под USB вместо чеинджера ставится!!!Что посоветуете господа???
Всем привет я из Екатеринбурга посоветуйте денег 400 край нашел е39 вагон сост супер но пустая брать или нет главный ...
Помогите.м50b20!машина заводится работает на холостом ходу не очень, даеш газу сразу глохнет.
Куплю редуктор переднего моста б/у BMW 5' Е60 525xi Оригинальный номер 31507557374 Передаточное соотношение реду...
Всем привет, снова я, снова вопросы))). Парни подскажите пожалуйста по напомню у меня BMW 520i, кузов Е34, 1989 г.в. д...
Всем привет! Вот решил поделиться... сижу дома отогреваю)
пожалуйста подскажите у кого может есть схема на бмв 39.конкретно от замка до генератора.может кто разбирал бэмку.
где ...
в чем может быть причина?? бмв 520 е 34. оставил машину на холостом ходу все было нормально закрыл на сигнализацию и з...
Всем привет, ехал ночью по трассе, на улице -30, почувствовал запах масла,остановился открыл капот а там весь коллектор ...
Подскажите почему не работает спедомитр? все приборы работают кроме него!!
почему то в шлангах не создаётся давление?!и дует тёплый воздух из печки...в морозы с патрубка протёк антифриз и с этог...
приветствую, какой лучше термостат поставить?? который открываеться при 88 градусов, или в 92 градусов????
Всем Доброго времени суток)
Помогите пожалуйста с проблемой..
началось всё с поломки генератора(причины не знаю),отдал...
Здраствуйте. У меня bmw e39. Проблема в том что ставлю печку на максимальное значение температуры и максимальное значен...
В разборе дизель 3л. Пока есть все. Москва, Марино, 89269062838.
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....