генератр не даеть зарядки горить табло поменяль генератор опять такая же история
Ребят подскажите!!! Авто не открывается(на ключе,когда нажимаю, лампочка загорается,а двери не открываются и богажник т...
Здравствуйте! BMW 520i e34 1989 год Периодически отключается тахометр (стрелка ложится), одновременно с этим отключае...
Здравствуйте! Машина BMW 520i e 34 1989 г.в. Проблема такая, задняя правая дверь закрыта и не открыть никак. Щеколда ...
доброго вечера всем !!!!!! нужна помощ, поменял термостат,востановил доп-помпу поменял радиатор перед новым годом все б...
мотор 218лс,АКПП ПОЛНОПРИВОДНАЯ 19Х,ДВЕРИ,КРЫШКА БАГАЖНИКА,КРЫЛЬЯ,САЛОН КОЖА ЧЕРН., МОТОР-50000 218ЛС КАК НОВЫЙ 65 ПРО...
Доброго здроровья вам и вашим железным коням. Есть вопрос по замене м50в20 без ваноса на м50в25 ванос. Вопрос заключ...
Подскажите господа какое масло можно долить в коробку 2.5 автомат 2003 год.Просто до этого долевал в одном сервисе,т.к. ...
не набирает обороты, ошибка 169, иногда работает нормально но не долго, мотор снова переходит в аварийный режим
Может кто знает есть ли у меня датчик дитонации и если есть то какой? е34 м50 1992г. 6 месяц. система BOSH
Куплю диски, стиль 122 или 138 можно с резиной летней
дело такого рода гонит масло с щупа мотор с капиталки в чем может быть проблема
Друзья всем привет:)
Прошу помочь с проблемой.сейчас мне позвонил брат и рассказал о поведении своего бмв(е39 523i).еха...
Здравствуйте !!! Кто, что ставил на свою машину ( рулевая рейка ) новое из бюджетного ??? Жду отзывы господа !!!
здрасти, у меня такая проблема, сверху шланги горячие должны быть, а нижний патрубок теплый или горячий должен быть???
Очень доволен данной серией .
Постоянно либо переодически выскакивает неисправность "АКТИВНОГО РУЛЯ"
Всем привет! Короче такая ситуация,бмв е60 с мотором 2,5 литра м 54...недавно выскочила ошибка неисправности круиза(КОТ...
Откапиталил голову на м50,заводится,работает отлично,но компенсаторы не наполняются маслом почемуто-колотят сильно!до п...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....