Помогите, беда, поменяли движок, все поставили,заправили систему, все норм, печка дует горячим, антифриза чуть больше ...
И так оригинал очень дорог в райне 17000 стоит. А есть ли ему аналог может чуть по хуже по сроку службы но что бы работ...
может кто подскажет? вот какая проблема. мотор м 50 2.0 без ваноса. подрясывает мотор на холостых и холостые плавают,...
есть такая проблема, пропадает тяга и дергается от 2500 до 3500 об.мин проблема есть как под нагрузкой так и без на...
Привет всем. зима сурова своими морозами, последнюю неделю они "стояли" весьма не приятные - минус 30 по цельсию (в сре...
BMW представила первые фотографии обновлённой версии своего кроссовера Х3 (премьера модели, видимо, пройдет в марте на ...
В общем тема такая,ОЖ в норме двигатель прогревается стрелка стоит как вкопанная на 90 кнопка REST работает печка дует....
Подскажите люди какой размер центровачных колец диски с е39 на е34 какие кольца именно надо что бы было все тип топ) з...
Ребят очень нужны передние черные кожанные обшивки дверей с леворукой машины. Помогите пожалуйста найти!все разборки об...
у меня проблемма греется мотор сделал голову.поменял термостат .гидромуфта работает.распаковывал радиатор .вчера подня...
Приветствую, подскажите пожалуйста, этот фильтр миллионик? Коробка Jatco. АКПП RE5R01A (Japan built) E34 94 г.в
Купил на днях переднии рычаги и стойки стабил.фирмы Moog(МУК) и амортизаторы(4шт.) фирмы TRW. И вот бы хотел узнать Ваш...
похоже эта клапаная крышка решила меня добить.вчера послезамены прокладки завел,прогрел,заглушил и услышал что где то ...
Всем привет, bmw e39 520i, 1996 года, пробег 420 000, состояние на троечку , но мне нравится и я ее пытаюсь ...
помогите кто может, дайте совет, купил машину у знакомого, он ее покупал и не переаформил и перепродал мне, теперь така...
всех привецтвую, Меня зовут Женя буду рад знакомству любителей е34...
на бмв Е60 2008г дергает коробка джостик на высоких долил масла проблему не решило коробка 6HP19Z ,нашел на Германии но...
При минус 25 один раз попробовал схватить,и больше не реагирует,на сто говорят надо прошивку менять,подскажите что може...
Доброго дня ! народ посоветуйте, м50 2.5, стучать гидрики. Ремонт двигателя или замена двигателя?
Всем привет! Как я уже писал в своем посте ( ЗАМЕРЗАЮ) Проблема какимто образом решилась сама. Так вот сегодня я обнару...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....