Господа подскажите!!!После завода машины руль очень туго (практически не вращается) поворачивается вправо,после 5-8 пово...
Уже осенью планка допустимого ненаказуемого превышения скорости может быть снижена с 20 до 10 км/час. О возможности вне...
Ребята помогите плз! Ехал по МКАД 100км/ч, нажал на газ, объехал фуру и отпустил немножко педаль а машина продолжает на...
Добрый день, подскажите, на холодный мотор при заводе спустя 5-10 секунд начинает троить и глохнуть, но как только мото...
Добрый день, у меня БМВ е39 520i 2.2 мотор АКПП. Проблема заключается в том что при переключении с драйва на заднюю пер...
Собираюсь поменять передние стойки. Брэндов много, цены разные.Подскажите какой фирмы брать стойки на бмв что бы было х...
Сейчас морозы и мой BMW не заводится,недавно полностью сел и промерз АКБ, купил новый поставил-запустили покатался,а на...
Доброго дня всем ! задумался внести кое каие изменения в штатную оптику, а именно: поставить ангельские глазки, белые и...
Друзья помогите разобраться с кодом на блоке климата, хочу купить б/у а последние четыре цифры разнятся, визуально блок...
Бмв е34 м50в20 сколько на холостых должно быть?
Всем доброго время суток! Подскажите где искать проблему! При резком нажатии на газ машину трясёт проще говоря троит! Е...
Многое разобрал и собрал в своем бмв 525 своими руками. С радостью пообщаюсь на темы по ремонту и не только...
говорят насос ГУРа на bmw подходит от нивы шевролет.Так ли это кто знает?
помогите куда смотреть,прогрватся мотор до рабочй температуры и начиат подтраиватьс малых оборотов, потом пробиват и е...
КАК УСТРАНИТЬ ЗАМЕРЗАНИЕ ДАТЧИКОВ ХОЛОСТОГО ХОДА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Всем привет! Появилась необходимость в замене передних амортизаторов. Вопрос стоит не в цене, а именно стоит ли переп...
мужики подскажите пожалуйста нет питания на бензонасос предохранители целые а реле не знаю где стоит.
такая беда,вентилятор охлаждения начинает крутить даже на непрогретом двигателе,но какими-то рывками.потом через некото...
Помогите, беда, поменяли движок, все поставили,заправили систему, все норм, печка дует горячим, антифриза чуть больше ...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....