Ребята всем привет. Возникла проблемка на переднем правом поворотнике замкнули провода между собой. Теперь не работае...
Доброго времени суток,у меня такая проблема,выдавливает антифриз из расширительного бачка снизу на прогретый двигатель,...
Всем привет! Вобщем поменял радиатор. Теперь вот какая штука. Пробку прокачали ее там нет. Кстати качали по системе нип...
Подскажите пожалуста, 523i 2005 года Не могу найти расшифровку предохранителей. Блок стоит в багажном отсеке, рядом с...
завожу утром машину и слышу какой то стук в районе акпп. не долго минуты две пять. Что может быть?
Может кто знает? Перестал работать обогрев заднего стекла кнопку нажимаешь лампочка загорается. Какой предохранитель и ...
подскажите что делать? мотор работает ровно,заводится отлично. Проезжаешь по трасе киллометров 30 потом начинается, ост...
Хочу приобрести машину Е60 2009 года 520I, бензин, автомат. Помогите пробить по VIN WBANT31090CW15476 Если можно полны...
здравствуйте. поделитесь советом у меня бмв 525 39кузов и в один прекрасный день загорелась ошибка двигателя при этом ...
Ищу на 39тик диски BMW 95 стиль.9j-10j.И в нагрузку проставки. У кого есть варианты?Буду рад рассмотреть
Куплю BMW, критерии: от 2.5, на механике(автомат не рассматриваю), исключительно бензин(дизель не катирую). Рассмотрю р...
когда включаю зажигание загорается oldserver inspection и две полоски зелёные и одна красная потом через сикунд 5 изче...
почему уличный датчик температуры показвает постоянно -40. и расход топлива 35 л. правда при езде постепенно снижается ...
Ребят всем привет нужна помощь!итак будут сниматься велюровые элементы на обшивках дверей, что бы потом поставить кожан...
Не открывается термостат,машина прогревается до 12 часов,но не ходит по большому кругу,печка дует холодным.. Мне кажетс...
Кто сталкивался с проблемой печки? машина прогретая, а на холостых оборотах дует холодный воздух. дашь газу гдето до 2-...
так получилось что с 7 по 9/02 был в Коломне на рабоче-развлекательном мероприятии под названием "Зажжение Олимпийского...
всем здорова! парни подскажите где купить акпп на 34 ку за разумные деньги и горантией
Двигатель из Польши. Стоял на BMW 528 E39 1998 г Детали в продаже 1. Масляный поддон 2. Масляный насос 3. Маслоприем...
При скольки мороза замерзает полусинтетика 10w-40???
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....