Всех приветствует город-герой Севастополь. Радиоинженер. Хочу с Вашей помощью разобраться с цифровой шиной своей E39.
залил синтетику . прошел ровно 10000 км . помоему рановато ???
Подороге на работу загорелись лампочки на приборке, лампочка абс, лампа внимание и лампа внимание каторая по центру. По...
Для того чтоб отпустить стекло надо нажать на кнопку а потом двумя руками надовить на стекло в низ и оно до определено...
подскажите как правильно заменить лампочки габаритов?передние(глаза)
Подскажите пожалуйста.. у меня бмв е 34 с двигателем м 50. недавно началась какая то фигня машина начала дергаться и ...
Всем доброго дня все капаюсь ищу причины троения эту тему уже обсуждали, снял дросельную заслонку и обнаружил масло в п...
Приветствую Вас! Нужен совет. Совсем не реагирует клавиша переключения режимов спорт-зимний, у меня Е34 520 1991 М50 пе...
Заглушил машину и больше не завести. подключали к компу, показывает "заблокировка электронной защитой от кражи а/м (EUS...
может кто распишет что за релюхи и к чему они привязаны? Спасибо))
какой допустимый прбег после того, как загорелось табло замены масла?
Мне недавно показали что . диагностика стрелок на приборе — нажать три раза центральную кнопку (на приборке) и п...
2дня назад что то застучало в области ваноса...м52 2литра 150л.с!думал гидрики подлил масла звук не исчез...что быть мо...
Всем привет как я уже писал. Вчера заменил радиатор. Сегодня мне машина пишет проверить уровень антифриза! Открил капот...
помогите кто нибудь разобраться с эл.вентилятором и помпой....
Уважаемые любители bmw !!! Подскажите пожалуйста, горят переодически абс и антибукс сьездил в юнит, поменяли датчик задн...
как проверить расходамер рабочий или нет??? на комп.диагностику нет возможности заехать.
Где найти на кузове и как заменить топливный фильтр на E60?
проблема такая. едит то нормально то кто то её держит сзади.компресия 11. на комп.. диагностику гонял ошибок нет сказал...
БМВ 2000 ГОДА,стоит штатная касетная магнитола,прочел в интернете о каких то проводах,aux выход....очень заинтересовало...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....