Одновременно горят лампочки АВС и системы ASC+T/DSC. Подскажите, в чем причина.
Как ранее писал было масло в пускном калекторе. Разобрал поменял маслоотделителль,поменял патрубок от головы до доп по...
Всем привет,принимайте в свои ряды нового обладателя 520 е39 ,Украина,Одесса. Уже вторую неделю не могу наслодиться это...
Холодная машина запускается отлично,а на горячую никак.В чем может быть причина?
Продам болк ЭВС и мозги. купила на мой авто не подошли. цена 4000 руб. тел. 7(967) 288-38-29
Подкапотный жгут проводов для двигателя М52. Цена 2500руб. Корпус АКПП ZF5HP18(М52). Цена 1500руб. тел. 7(967) 288-...
Двигатель М52, 2,5л. Со всем обвесным. Цена 35000руб. тел. 7(967) 288-38-29
подскажите сломал 2 бампера передний и задний,если поставить китайский он нармально сядит?
для чего предназначен этот блок который на фото
Приветствую всех! Грамотные Люди подскажите, у меня BMW 520 Е34 кузов, движка поменяна на М50, и в ПТС стоит штамп о за...
Давайте обсудим где форумчанам бкдкт встреча Предлагаю на МАЙ 2014
чуваки когда сборище и где бумероводы я из чебоксар есть кто хотяб по близости мои цифры 89370112171
Добрый вечер. Помогите, у меня накрылся расходомер воздуха на 520 е-39 99г. выбор большой и китай и италия и германия, ...
Привет всем. Скажите кто сталкивался с подобным. В общем автор начало троить(е39 2002 525 ай) безумно. Свечи новые,кату...
скажите пожалуйста могу ли я на е34 кузове движок м20 поменять на на м50 или еще какой либо
Подороге на работу загорелись лампочки на приборке, лампочка абс, лампа внимание и лампа внимание каторая по центру(жел...
С приборкой есть одна проблемка, и электрики помочь не могут. Где-то через полчаса работы панели пробег и суточный заме...
Я недавно прилбрел этот автомобиль. Раньше никогда не сталкивался с БМВ. Машина не тянет, на первой набирает отлично, н...
Доброго времени суток ! Проблема в том,что купил Е39 525i и не работает мультируль. Когда разобрал увидел что отсутству...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....