У меня BMW E-60 2004 года. включаю на дисплее блютуз, ( он активирован) но ничего не видит, и даже на дисплее нет значк...
Еdition что Это? такая надпись у моей машины на всех четырёх порогах! кто знает, подскажите!!!
продаю по запчастям бмв 530D E39 АКПП 193л.с 2000год в наличий практически все запчасти....разумные цены работаем с рег...
отказал датчик уровня топлива (или сам указатель), при включении зажигания стрелка поднялась до отметки "0" и все вот т...
хочу заменить редуктор 3.23 на LSD 3.91. Интерересно что получится?
как увеличить мощносьм20в20
Всем доброго времени суток! В плане диагностики я новичок, загорелся тем, что хочу "почитать" свой авто на ошибки, посм...
Добрый день, хочу поменять Регулятор вентилятора автоматического кондиционера, но не знаю где он находиться и как до не...
Продам привода с цапфами, ступицами, брал с казахии, состояние хорошее, за оба комплекта 8т.р. Связь здесь, либо личк...
всем привет) проблема такая каждый раз когда завожу машину педаль газа как бы замерзает, нужно сильнее надавить потом у...
Перелопатил весь форум, ответа так и не нашол((( Дайте пожалуйста совет счастливому обладателю АКПП))) до этого были ...
здраствуйте подскажите как подтянуть ремень гидроусилителя м20в20
что посоветуете? диагностика?
Все привет! Благодарю Всех за помощь! Скажите пожалуйста кто знает что это за датчик. Он стоит в салоне под рулем на ...
Здравствуйте такая проблема: не заводится стартер поварачиваю все загорается но не крутит вообще! Потом с толкоча заводи...
Добрый вечер, принимайте новичка! наконец то недавно стал обладателем БМВ 520i м50 в20 универсал. Я Сергей с Курской о...
всем добрый вечер. подскажите кто знает можно ли выстовить валы без шаблона если можно то как?
Доброго времени суток всем, проблема такая: Периодически на холостых оборотах загорается масленка. Масло поменял с филь...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....