Привет всем, у меня е39 1996г. 525тдс, можно ли как нибудь повысить мощьность и приемистость двиготеля, зарание спасибо...
Уважаемые друзья, выручайте, проблема в следующем: Когда машина прогрелась я начинаю движение, автомобиль хорошо ве...
Падает тахометр при разгоне, на щитке приборов загорается желтым надпись "inspection". При этом нет потери мощности, не...
Заводишь машину , начинаешь трогаться, на сцеплении начинает ехать, отпускаешь сцепление- машина начинает ехать в натяг...
всем привет)короче трабла новая вылезла.тачку кидает из стороны в сторону почти не по детски.началась лабуда гдето меся...
Друзья помогите, у меня Е39 1996г. 525TDS Акпп, при резком разгоне оброзуется провал, двиготель медлено набирает оборот...
всем привет. Помогите найти резиновые прокладки для клапанов печки может счего подходят я уже все перемерял нету таких.
http://www.bmw.ru/russian/owners/doc/5series/DIAGNOSTIC_MESSAGES_BMW_5.PDF
дОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОДСКАЖИТЕ ТОЛКОВЫЙ СЕРВИС ПО РЕМОНТУ АКПП НА БМВ Е60, ОБЗВОНИЛ УЖЕ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ПЕРЕЛАЗИЛ ВСЕ ФОРУ...
http://www.bmwe34.net/E34main/Upgrade/540_ducts.htm
все запчасти в хорошем рабочем состоянии.отправим в любой регион. почта-blubvs@mail.ru телефоны:89651855731 .89149855...
Приветствую всех. Есть бмв е34 95 года из Японии, магнитола и чейнджер штатный, все работает, только диапазон частот на...
Уважаемые форумчане, Пришло время небольшого ТО и необходим ваш опытный совет. Грубо, какой не оригинал лучше? Може...
привет помогите с проблемой.машина не заводится не на горячию не на холодную.искра есть.стартер мослает а реакции не к...
Срочно продают дилерскую 5ку. WBANX51050C055472 , пробег 78000. Готовы к проверкам у официала. Стоит ли брать? Не совс...
Можноли поставить свежий автомат на 34-ку, и подрулевые лепистки переключения скоростей, какой информацией пользоваться...
ребята здравствуйте)))))я дизельком,и он у меня умер(первое время мучался и пытался сделать но у нас на севере со сп...
Хоху помень мотор на другой , но у него маслянный забор со стороны акпп, у родного же в передней части , у шкива. Возмо...
привет всем подскажите кто знает без дагодок ...можно ли устоновить топливный насос перекачки в баке на бмв 525 тдс...
В Клубе с 06.02.2010
Регион: Москва
Сброс настроек БК + не выключается иногда ...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....