Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с этим.Стояли галоген фары поменял на биксенон рестайл, ангельские глазки ...
Покупал себе для перестановки некоторых элементов остатки продаю. Нахожусь В Великом Новгороде отправлю в регионы ТК. ...
Всем привет кто то подскажет у меня BMW 525 е34 турбодизель 1994г.в очень долго заводиться и скачут постояно обороты,бо...
доброго времени суток вопрос токов! можно ли к родной магнитоле через усилитель е39 подсоединить сабик!! кто нибудь зна...
Zdravstvuite, nedavno kupil BMW ot nemca. Stalknulsia s dovolno interesnoj problemoi. Kogda jedu na aftamate, uskor...
всем привет.короче мчался домой и чуть притормозил,пропускал деда,и газу даю такой,а она как зарычала!аж дрож по панели...
Иногда сама собой отключается электрика, а именно радиоприемник, не работают аварийные огни на консоле приборов хотя с ...
всем привет у меня бмв540 2000 г умер вентилятор кондея 3 провода купил новый но при подключении он сразу срабатывае...
как проветь валюм? E34 M50 B25
Машина е39 525 м54 бензин 2002 г. Умерла акпп zf 5hp-19 a5s 325z - tt, по каталогу номер 24 00 1 423 931, в бмв центре с...
подскажите кто знает проблема с фарсунками
на прогретом в рабочем состоянии авто, начинает дымить из воздуховода, конкретно с водительской стороны, и запах палёны...
Всем привет! ребята подскажите,машина нагреваеться до нормы ездиешь по городу все хорошо но только останавливаешься сра...
Приветствую, посоветуйте что может быть, как завидешь машину на гарячию держит обороты 650 как и должно быть, а через м...
подскажите пожалуйста как усилить дв бмв 540 е39 2002 года в домашних условиях
помогите пожалусто не идет питание на задние блоки подсидением на е34
машина с2001 года сам пригнал из германии влюблен в нее мне 68 лет всм привет.
скачал каталог бмв-етк-2013.iso ,а путь как поставить на комп незнаю .помогите ,кто пользуется этим каталогом ,как в...
всем привет.нужна помощь.перебирал ГБЦ,менял коромысла(рокеры),колпачки,прокладки.после запуска развивает обороты 5000 ...
Продолжая путешествия по миру, решили с Администрацией сайта отмечать нашим фирменным флагом точки на планете. Вашему в...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....