vibracija na skorosti ot 100 do 120
Добрый день Столкнулся с такой проблемой.Машина стояла 2,не заводилась.Потом сел,прогрел начал выежать все было норм,в...
Пацанчики! Дружбанчики! У кого есть бумер 524 турбо дизель, с двигателем М21 ? Короче легла турбина, может кто ставил т...
Ребята подскажите пожалуйста- перестал открываться багажник .не с ключа, не с сигналки, не вручную.
Поменял насос гидроусилителя руля всё равно тяжало крутится руль, рейка не течёт что может быть? сервотроника вроде нет...
всем день добрый , я новичек на этом форуме и с историей bmw но решил купить себе бумерка надоело ездить на тазике ( ва...
е39 АКПП ,машина резко перестала ешать ,включаеш скорость стоит на месте,а когда начинаешь газовать появляется свист и...
всем привет. проблема такова:поменял левый подшипник ступицы начал глючить спидометр есть донор 525 снял датчик с нее ...
всем доброго дня помогите ! у меня н53 2007 год 530i 272 л.с. месяц назад вылаз чек и на экранчике желтый знак закра...
доброе время суток! Подскажите пожалуйста такая проблема, резко загудел гур и руль стал тяжелым посмотрел масла в бачке...
Добрый день!!! На моей е 34 2.0 начало заливать свечи((( может кто скажет в чем проблема может быть???
Сейчас е39 2001 2,2 ат хочу менять на е90 , подскажите по дороже в обслуге будет, и как она вообще?
Здравствуйте! На ручной кпп, с мотором m50b20, вторая передача иногда плохо включается, и не с первого раза. В чем може...
продам прокладку головки и клапанной крышки еще есть 12 болтов головки и маслосьемные колпачки на двигатель м20в25 за...
Всем привет! У меня 525i Е60 2007г..Машина переодически дымит,проблема проявляется когда едешь и пускаешь её накатом,а...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, полетел двигатель м 20 2.0л. есть двигатель м 20 2.5л что еще кроме мозгов прейдет...
здрасте)встал вопрос о переварке порога,вроде все ништяк только-www.exist.ru/price.aspx?s…13&caid=179&pcode=0065...
требуется замена салентблоков задних Р образных рычагов ( короче плавающих и качабщих ) Выбор стал на ЛЕНФЕРДЕР Воп...
Сегодня потеплело решил заморочиться насчет подсветки эсп в задних дверях.Разобрал саму кнопку, там маленькая красная...
Privet, budu novim vashem drugom iz Litvi ;) ...K sozheleniju v litve netu specof, netu horoshih forumaf, zato znaju ch...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....