Есть такая проблема купил 17 радиус литых дисков при установке оказалось что центральное отверстие размер 72.6 а раз...
Всем привет! Всем откликнувшимся +100 к карме. Мне 21 год, пришло время приобрести "железного брата". Первый автомобиль...
Всем привет! Всем откликнувшимся +100 к карме. Мне 21 год, пришло время приобрести "железного брата". Первый автомобиль...
Молдинги на двери и передние крылья - по середине!Широкий капот, и оригинальную заднюю полку на туринг!
Доброго времени суток...нужна ваша помошь! У меня 525i двигатель М50 2.5! Машина ездила все было нормально, решил сня...
При 20-ти л. топлива плохо заводится.БМВ 525тдс 92г.Подскажите, может кто сталкивался с подобным?
это 1 и 2 мои бмв 520-1990г. и 1988г. потом была 3- 1994г. 4- была е39-1998г. и Сейчас 5- 1995г.-520.
скажите пожалуйста кто знает вот сделал бошку на 530d e39 после ремонта в выпускном коллекторе слышны трески после осто...
НАРОД КТО ТО ГДЕ НИТЬ ВИДЕЛ ШТОРКИ ДЛЯ Е34 НА ФОРТОЧКИ ?НА ЗАДНИХ ПОСТАВИЛ ЕЩЕ НАДА НА ФОРТОЧКИ ЧТОБ УЖЕ СНЯТЬ ЭТУ ТОНИ...
всем привет! проблема такая- при трогании с места троит движок, больше газ и припаливая сцепление-норма. также подёргив...
Подскажите как открыть багажник замок щелкает но не открывает ключом тоже
Nujen sovet druzya. Kakoe maslo zalit v mator na m50 Mobil1 probaval ne ponravelos, Castrol tak sebe krome etih 4to pos...
Кто подключал электро салон рестайлинг, на до рестайлинг не электро. Подскажите что и как. Соответственно и рулевую к...
Разбираю е39 530 автомат, коробка в отличном состояние. Есть кузовщина. Звоните спрашивайте что нужно. 8-965-433-34-...
подскажите в чем проблема может быть bmw 525 tds e34 при пуске на холодную подтраивает и потрясывает!?????как прогрееся...
Доброе время суток, подскажите плз,такая вот проблема- на холостых оборотах двигатель работает более менее нормально но...
Всем привет я недавно беху купил у меня в машыне гидрики стучат хотел спросит если масло поменять они перестанут стучат...
Доброго дня всем ! пришла мысль сделать белые задние повортники, у меня в стоке желтые... кто что посоветует ?
День добрый ребята, у меня такая проблема возникла при включении кондиционера на М50 холостые падают до шестьсот оборо...
Может кто подскажет? не могу вытащить 2 форсунки (2 вытащил). Что только не пробовал,не идут и всё... Никогда ранее с т...
Последние комментарии
Тоже всякую шляпу покупал в свое время, но только деньги потратил на ветер....